【感想・ネタバレ】スイーツは定時のあとで(3)のレビュー

M

おぉ!

太田さんからの信頼をやっと手に入れてよかったー!ってなりました!
だいぶ時間はかかりましたが、課長と長谷川くんの二人の関係性に理解してもらえてよかった…?のかな?w良い風に持ってけてよかったです!w

2022年07月23日

可愛い

肩書きで言えば、立派な女性と、その部下の二人なのに、恋愛に関しては、可愛すぎる反応。読んでるこちらも一緒に、ハラハラドキドキしてしまいそうな位です。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月03日

大人なのにかわいい二人

大人なのに、可愛すぎる二人の恋愛が、とてもよかったです。
今の中学生レベルの恋愛も可愛いですが、そろそろ、もう少し、進展したイチャも見たいです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年05月22日

楽しみにしていたんだけど。。

1、2巻を読んで先が気になって購入しました。
同僚の太田さん絡みの話が多くて前巻までの勢いがダウンした感じでした。
スイーツ開発や2人の恋愛がもっと読みたかったです。
あと、短編を入れられていて本編があっという間に読み終わってしまい物足りなさを感じました。

#胸キュン #ほのぼの

2022年09月02日

本編だけが読みたいです

かなりスローペースな恋愛ですが、少しずつ進展しています。大人だけど、とても可愛い恋愛をしている。
そこがほっこりするし、この作品の良いところですが、そろそろドキドキ感所望です。
本編は星5ですが読み切りで星を1つ削りました。ページ数を盛るための穴埋めにしか感じず、単行本としての「作品」のセンスを欠くと思いました。本編だけでまとめて欲しかったです。

2022年10月01日

んー

とにかく進展無し… 太田くんに頼りすぎて…なんか…非現実的過ぎる… 巻末の短話の方がサクッとやってるし、本編は思ってた話の進み方とだいぶ違うなぁ… 2、3巻まとめて購入して読んだけど、1巻ほどドキドキも無く、よく分からない太田くんとの同居生活で終わったし… 次の巻が出ても買わないかな…

#ほのぼの

2023年03月09日