【感想・ネタバレ】あいおいフォーカス【電子限定おまけ付き】のレビュー

皆さんも書かれてますが、両思い後、「あ、そっちなんだ!」と。最初はちょっと違和感ありましたが、なかなかうまくいかず2人とも地道な努力つづけたり、悩んだりするところが可愛くていつのまにか応援してました。

2023年10月10日

レビューが高評価だったので購入しました。買ってよかったです!主人公達が可愛くて胸キュンしました。おすすめです。

#胸キュン #ハッピー

2021年12月14日

リミットハニーから追いかけ

まさかのそっち!?という展開だったー。受けくんはホントに優しい子なんだなぁ。男同士のリアル?がでてた。始めからすんなり上手くいかないってよくある話みたいだから、少しずつ自分で慣らしていくって愛がないと難しいのだと思う。大好きな作家さんの大好きなお話が増えて嬉しい

アオハルってこの事?

ニ組のカップルのお話でしたが、どちらも色んな意味で意外な組み合わせでした。
接点が普通なら無いような同士が出会って、気がついたら「カワイイ」「好きだなぁ」って思うような、間柄になる。どちらも好みでした。

あと七瀬さんの描く照れ顔がとても好きです。

2022年09月30日

優等生風×ヤンキー風

受け攻めそっち?!と思ってしまいました。途中までこれ次の回でリバだな?!と思いながら読んでましたがリバでは無かった。少し期待したのに←リバ好き(笑)
どちらも優等生「風」とヤンキー「風」です。惹かれ合う描写がもう少し欲しかったところで星4つにしようかなと思いましたが、手探りで協力し合いながら繋がろうとするふたりが可愛かったので5つに。

2021年07月06日

私は2作品目の方が好きです!
多分美人受けが好きなのかも知れません‪w
1作目はまさかの大きいヤンキー受けでびっくりしましたが新鮮でした!!
両方かわいいお話なのでおすすめです(ノ´∀`*)

2021年07月05日

びっくり

受けと攻めが、完全に予想外れて、あっ、そっちね!ってなりました笑でも、そっちでも推せるカップルです!もう一つのお話もあったんですけど、その話も可愛らしい内容で、買ってよかったと思ってます!

2021年01月15日

なるほど

皆さんのレビューを読んで『そっちか!』の意味がわかりました。斬新!!お決まりのように逆だと思ってました。同性のエッチの大変さ、これがリアルなのかなって思って真剣に読んでしまった。それでも果敢に挑む二人が愛おしく頑張ったねと褒めてあげたい(T_T)攻めの受けに対する気遣いは感動ものでした。とてもイイお話♡

2022年06月14日

表題作はすごく気に入った

まさかのフォーリンLOVEから、身体を重ねるために生真面目に努力するDKがとてつもなく愛おしく感じてしまう表題作。
同時収録の短編が「え、男も慣れてたの??」という素朴な疑問が頭から離れなかったので、☆マイナス1にしました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月19日

攻めキャラと思ってたけど男気溢れる受けなうえに話が進むほど可愛さでてきてやられました。もう1つ話が入ってますがそっちも良かったです。表題作はラブラブな続編読みたいなー。

2021年07月12日

L

リバカップル系

七瀬先生の新作ー!!!
めちゃくちゃ嬉しいんですが
受と攻が逆だった……😭のがちょっと違和感……
リバとか平気な方はめちゃくちゃ
性癖ド真ん中だと思います!!
でも相変わらず、キャラクター全員イケメンで
目の保養になりました🤤💕

2020年11月03日

皆さんのレビューの意味が
読んでわかりました。
大きな体の方がウケを了承してくれて
2人で何度も失敗を重ねて
やっと恋愛成就に至る。

最初から上手くいくカップルなんて
居ませんよね。
高校生カップルの本来の姿が
垣間見られ可愛かったです。

#ハッピー

2023年02月20日

作家さんで選んで買いました。表題作は可愛いし、無表情キャラ好きなのですが、立ち位置逆でした…。できたら逆で読みたかった…。

2022年06月05日