【感想・ネタバレ】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました7巻のレビュー

最後はやはりハッピーエンド。それも、とても優しい終わり方で、よくある話なのですが、大好きなシリーズでした。

2023年08月15日

良かった〜

アイリーンの笑顔が最高!その笑顔が幸せを物語ってる♪冤罪とか追放とか、いろいろあったけど、人を許すっていう優しい気持ちが、とてもステキでした♪お幸せに♪

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年05月20日

Lin

ほのぼの

絵柄が大好きで、大好きなお二人さんがとてもいいエンディングでした!! 幸せいっぱいでモフモフかわいい生活がこれからも続くでしょう💖素敵な作品ありがとうございました

2024年02月24日

最高の最終巻でした!
アイリーンの罪(冤罪)を鵜呑みにした城の方々に思う事はありますが、ハッピーENDで良かった…!
カーゴとアイリーンの幸せな姿を見れただけで嬉しいのに、2人の子供まで…!いつまでもラブラブ夫婦でいて欲しいしルークとの友情も良い。素晴らしい作品をありがとうございました!
お疲れ様でした。

#癒やされる #感動する #スカッとする

2023年12月24日

大団円

両想いになり、無事に何事もなくハッピーエンド、、、とは行きませんでした。
ヒーローに思いを寄せる他国の皇女様が嫌がらせをしてきます。そんな中、まさかの離宮へ部屋を移動させられヒーローに会えないヒロイン。お互いに思っていても立場などが違うと難しいときもある、そんな当たり前のことを物語だからとスルーせず書かれてました。そして村へ戻るヒロイン。離れていてもお互い想い合っていることが伝わってきました。
まぁヒーローのヒロイン溺愛ぶりは相変わらずでしたが、無事に解決して良かったです。ヒロインの両親との再会もウルっとしました。本当にヒーローがヒロインを大切に思っていて手を回していたんだと感動しました。
ラストには二人の子供も見ることができて温かな気持ちになりました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年07月31日

かわいい

他国の姫にカーゴとの中を邪魔されて、どうなるどうなる事かと心配してましたが、本当に良かった。
二人の子供達も、モフモフなんだ~。すっごく可愛いです!

#胸キュン #癒やされる #切ない

涙腺

崩壊した。
あっこでそんなのぶち込んでくるって思わないじゃん…
終わってしまったのは寂しいけど、ハッピーエンドで私も幸せ。

ハッピーエンド

横恋慕王女の出現でどうなることかと思ったけど、無事ハッピーエンド。
カーゴとアイリーンの子供たちも可愛いし、大団円の締めくくりにほっこり。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

「女性マンガ」ランキング