【感想・ネタバレ】極戀 ワケあり弁護士のたったひとつの執着 【SS付】のレビュー

初恋

ヒロインがとても魅力的。毒親の所為で自己評価低いけどヒーローが本気で惚れるの理解できる。楽しい時に一緒にいるのは簡単だけど、本当に辛い時に寄り添うのは人としての愛情の大きさ、強さを感じる。高校生の時両想いだったのにヒーローはその出自の所為で諦め、ヒロインは自己評価の低さからはじめから手を伸ばさない。そんな切ない初恋を成就出来て良かった。思いが叶ってからのヒーローの弾け方も凄いけど、毒親の成敗の仕方も徹底してる。本当にヒロインが好きなんだな。。

#胸キュン

2024年03月28日

初恋

憧れを抱いていた高校時代の先輩と偶然の再会。
ヒロインだけでなくヒーローにとっても宝物のように大切だったと強く伝わる回想シーンが胸熱。

使えるものすべてを利用し、ヒロインを守り導くヒーローに痺れたよ。

ー焦らず恋をしようー最高の口説き文句だね。

2023年01月13日

すてき

ヒーローがとっても素敵。
ヒロインのことを心から愛してるってのがめっちゃ伝わってきます。
普段はヤクザとの繋がりは微塵も感じさせないけど、ヒロインのためなら何でもやっちゃうとこがまた良い。
ただ我慢が長かった分、解禁(?)後のはっちゃけ具合がまたギャップで笑っちゃいました。
温めてた妄想はまだまだいっぱいありそうなので、ヒロインは体力つけて頑張れーって感じですね。

#胸キュン #ハッピー #萌え

極戀とは?

「極戀」この字は何て読むのだろう?と思ったら「恋」という字なんですね~納得しました!極める。恋。なるほど…
悠生の執拗なほどの感情とまた違った意味合いの紬の感情とそれぞれの思いは一緒であるけど、なかなか先へ進めないのがもどかしいけど、まぁそれも仕方ないと思える背景があって…よく悠生は我慢したなぁ(笑)毒親からも脱せられてよかったね~
おまけのお話がクスっと笑えるのほどの悠生の思い?この二人にはピッタリです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年07月18日

純愛です!

家庭環境に苦労した2人。よくこんな親からこんな素直な優しい女性に成長したと思います。ヒーローもヤクザの婚外子で、周りの偏見の目もあるけど凛とした、正義感のあるカッコイイ人。ヒロインを優しく包むイケメン過ぎです。
お似合いすぎて出会えて良かったね~とハマってしまいました。また読み返します!

#胸キュン #切ない #感動する

2022年05月16日

ヒーローがカッコいい!

ヒーローのヒロインに対する溺愛と、何者にもヒロインを傷つかせないって言う気持ちの強さ。ヤクザのつながりを普段は使わないが、ヒロインにの為には躊躇なく使う程の愛…胸キュン!10年越しの初恋…ちょっと切ない、もっと早く再開してって思うけど。笑

#胸キュン #アツい #切ない

2022年09月30日

かぁー(赤面)

題名とイラストと違ってひたすら性格もカッコいいヒーローがヒロインを溺愛するお話しでした。ヒロインの不遇をあっという間に取り除くところはさすが。

2021年06月18日

面白かったです

主人公の愛らしさが最高に良かったです♪

2021年04月11日

ちょっとダークで素敵なヒーロー

10年振りの思わぬ再会。ヒーローにもヒロインにも忘れられなかった相手。運命的な再会から始まるメチャクチャ溺愛ラブ。ヒロインの毒親の存在が2人の障害になるも、ダークなヒーローの力で乗り越えて幸せになって行きます。2人のキャラが好みで楽しく読めました。

2021年01月12日

ヒーローが素敵

やっぱりあさぎ先生の描くヒーローが好き。
ワンパターンにならずに毎回素敵なタイプの違うヒーローが出てくるのがすごい所思う。
かっこよくて優しいんだけどエッチは少し変態っぽい所も良い。

2020年12月30日

初恋(๑>◡<๑)

ヤクザ物の物語とかが好きなので、購入しました!初恋同士のヒロインとヒーローの再開の驚きと切なさとか、感情の表現がグッときました(๑>◡<๑)

2020年12月08日

執愛

作家さん買いです。ちょっと重くてダークな感じが新鮮でした。コミカルなことは一切なかったかな。ヒーローの溺愛執着がちょっと怖く感じました。こんなにも愛されるヒロインは安心なんでしょうね。

#カッコいい #ダーク

2023年08月09日

入れ墨のある弁護士

親を選んで生まれてくることはできない。
彼はヤクザの親を持ち、彼女は読を吐く母親のもとに生まれた。
弁護士担った彼が、入れ墨を彫ったのはいったい何時だろう。

#シュール

2022年09月29日

挿絵があればなぁ

表紙とヤクザに惹かれて購入。

前半は頑ななヒロインにやきもきすることが多く焦れったかったけど、
ヒーローがとにかく優しくて、甘くて紳士!!こんな素敵な人は現実世界にはいない!笑

ヒロインの心がほぐれて想いが通じあってからは糖度爆発!紳士の箍が外れてただのオトコになるのがまた良かったです

2020年12月16日

S

ヤンデレもの

これはヒロインこの先色々と大変と、ちょっと引いてしまう位の決着の付け方。両親のことも、避妊無しの許可を得ずに入れちゃうとこもだけど、全体的に病んでるヒーローでした。
紳士的に振る舞うのと、甘さ、溺愛ぶりで隠してるけど相当病んでますよ(笑)

2021年01月19日

「TL小説」ランキング