【感想・ネタバレ】極上御曹司の愛妻に永久指名されましたのレビュー

恋愛過程が自然で良い。

ヒーローの余裕を見せつつも溺愛が溢れている感じが絶妙にキュンキュンしちゃいます。ヒロインも少しづつ心を開き惹かれていく過程が自然で良かったです。
2人の親友達も良いキャラで、出来れば作品として読みたかったなぁと。とても面白かったです!

2021年04月30日

ハイスペックヒーローとちょっと生真面目なヒロインのやり取りが面白かった。ダークなストーカー男とヒロインの姉が登場してハラハラ。ヒーローに助けられ守ってもらううちに恋心に気づくエピソードにトキメキました。ヒーローとヒロインの親友2人も魅力的なキャラで、彼らの物語もあれば読みたいな。

2021年01月12日

溺愛の理由

ヒーローに溺愛されているヒロインですが、なんで⁈ 直情的だし、感謝する事知らないし、常識ないし。学生から新卒の新入社員だから許されるという事でしょうか。俺様男性と気の強い女性は大好物ですが、この女性はあまり惹かれない。お話しとして読みやすいし、盛り上がりもあり飽きずに読めます。意地悪な人が出てこないのがいいな。

2023年11月27日

孤独なヒロイン

この作家さんの作品が好きで、思わず買ってしまいましたが、ハッキリ言ってヒロインの性格が好きでは無いです。直ぐその場凌ぎの嘘を吐くのが、いくら周りに気を使っての嘘だとしても、物語としてつまらなくなってしまいました。80%読んだ所でやめてしまいました。

2022年05月19日

「女性向けライトノベル」ランキング