【感想・ネタバレ】ハロー、イノセント 2のレビュー

もうね

あー、気になるとこで終ったー!
もうね、ゆきとはまだはっきり自覚はないけどゆいのこと気になってるとゆうか好きっぽいよね
はるかが嫌な女なら良かったのにこれまたいい子だから可哀想だな…
妹は普通に面倒くさい!
小さいから仕方ないけどお兄ちゃんに何でも甘えすぎだしぶつけすぎ!
ゆきとは全部1人でやろうとしてそりゃ支えがなけりゃ倒れちゃうよ!
ゆいの彼氏もいまいち詳細分からないし2人がくっつくのはだいぶ時間がかかりそう…

2021年03月25日

今回のストーリーも良い

絵はもちろん、ストーリーもとても好きでした!
酒井まゆ先生の描く作品は本当に好きです!この続きも楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2023年11月10日

素敵

この話は不安定感とぴゅあ感があってとても好きな雰囲気でした。ヒロインが魅力的でもはやヒーローよりもかっこいいなとも思いました笑

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年10月21日

min

うーーーーん!

ゆいちゃんみたいなの憧れます!
カッコいいけど可愛い!!

ゆきとくんは優しすぎる…!!
そりゃ惚れます///

家のこと、学校、人間関係
きっと大変な人って現実でも沢山いるんだろうな。とちょっと深く考えちゃいました。
自分は恵まれていたなって。

続きが気になる!!

めっちゃいいとこで終わった。いろんな女の子の目線で話が動いててとにかく次巻が早く読みたいですw。これは完全にハマってしまいました。

#胸キュン #泣ける #感動する

2022年01月02日

ネタバレ 無料版購入済み

二巻目

新入生代表であいさつをするくらい文武両道な早瀬雪灯は両親がおらず祖母と妹と三人暮らしの高校生。
ずっと続けていた剣道をこうこうでも続けるつもりでいたが祖母が倒れたことで断念。
辛さからゲーセンで出会った初対面の女の子に心情を吐露するがなんと彼女は入学式以来来ていなかったクラスメイトの宝生結以だった。
結以は父親が海外で仕事をしているらしく監視の目を向けられていることがいやで別の場所にいりびたっているらしく雪灯のことを住む世界が違うと突き放すのだった。
しかしそれでも誠実に向き合う雪灯に音を上げて学校に来るようになった結以。
そして一年生はオリエンテーションとして一泊二日の合宿があるが雪灯のおさななじみである杉本遥夏が結以に一緒の班にならないかと言ってきて……。

素直な思いも素直になれない思いもどれもまぶしいと感じた。

2024年01月22日

雪灯の心の変化が丁寧に描いてあって、ドキドキしました。最後めっちゃいいところで終わった…続きが楽しみな終わり方で待ち遠しい!

#胸キュン #カッコいい

2021年07月05日

ネタバレ 無料版購入済み

幼なじみのはるかちゃんの方が正統派ヒロインって感じで…気持ちも分かるし感情移入してしまい切ないです。

2023年08月03日

「少女マンガ」ランキング