【感想・ネタバレ】夜明けは君の手で【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

必死で好きな人を支えているつもりだった彼が、人間不信で厭世気味の彼と、出会ってしまったのが、運の尽き。(いい意味で)

ふたりとも心を立て直せて、大切にできる人同士になれて、よかった。

#胸キュン #切ない

2023年04月20日

良かった!

お試しで気になってた作品でしたが、レビューが少なくて見送ってました。今回はsaleだったので購入しました。クズな彼氏が出てくるのはわかっていましたが、りおんくんが素敵すぎて、最後はハピエンで良かったです。もっとレビュー件数あっても良い作品だと思うのですか…。私は好きです。

2022年01月30日

S

よかった!

はじめての作品さん。いったいどんな話かと思いきや主人公の秋悠がハッピーエンドになりよかった。
ひどい彼に戻り彼を変えていくのかと想像していたら全然違ってた。いい人に会えてよかった!やはり人の気持ちがわかり共感してくれる人には惹かれる。

2022年01月07日

不憫受け

元カレがクズ過ぎてなんで受けの子はそんなにまでして側にいたいと思うのかなと疑問
他の男に抱かれてこいなんて言う時点でアウトでしょ
それを素直に行動に移す受けもちょっと…
まぁそのおかげで攻めとも出会えたんですけどね

2021年07月23日

ハッピーエンド

最初の彼氏(攻め)が酷すぎる。。てか、正直それについてく受けもどーかと思うけど。
だから、幸せになって本当に良かったね(涙)
でも、1つ解せないのが攻め(元彼)が家に押し掛けてきた時に受けが、あれ?照ってこんな傲慢で~って場面があったけど、いや、わかってたよね!?めっちゃ自分勝手な最低野郎だったじゃん!!って心のなかでめっちゃつっこんでしまったw

2021年09月09日

受けが可哀想だったけど、最後にハッピーエンドで良かったね。元彼を、撃退してくれてスカッとしました。あまり弱々しい受けは苦手。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年01月02日