【感想・ネタバレ】東京エイリアンズ 6巻のレビュー

まじおもろい

ライカちゃんの謎が解けてめっちゃ最高と思ってたのにリリカやばすぎ。劣等感の塊だけど研究者の人も悪いよね…😭どっちも可哀想。リリカを利用してるハロルドが悪いよね。誰が幸せになって欲しい。みんな報われなさすぎる。

#ドキドキハラハラ

2023年07月27日

n.

人間も宇宙人も美男美女だらけ
とにかく絵が綺麗!
でもそれだけじゃなくて
しっかりお話も面白くて
シリアスだけでなく抜きどころも
あるのがすごくいい!

2023年02月07日

何事もなくてよかった

前巻の予告で『翔vs晃!?』みたいな文字があったので、バディに亀裂が入るんじゃないかと心配していましたが、そんなことはまったくなくて一安心。
 翔は相変わらず晃LOVE。秒で納得してて笑えます(笑)
 これまで戦闘シーンでイマイチ活躍の場がなかった晃。今回はバンバン活躍してくれて嬉しい。でも次回はやっぱり翔のターンみたいです。
 雨宮さんが相変わらず謎すぎる。晃雄さんの話もほんのちょっとですが出てきった。雨宮さんと晃雄さんの関係も早く知りたい。
 ライカ達はどうなるのか。幸せになってほしいけど、難しいだろうなぁ……

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月31日

可愛い

絵が可愛くて面白くてかっこいい!

2023年01月31日

晃くんの人柄の良さが出てる

ちょいちょい晃くんの突っ込みが入っておもしろかったです。
晃くんと天空橋くんの絡みは少ないですが、晃くんが良い子でほんわかしました。

今回はグロ絵は少なめです。

2023年01月28日

ライカちゃん

美少女なエイリアンのライカちゃんはとても優しくていいこだね。良い人ってめっちゃフラグなんだよなぁ。
αXENO様、名前だけ聞くと何だかめっちゃ胡散臭い感じがするな笑。
次巻も期待してます!

2023年01月27日

待ってました!

毎巻待ち遠しい!今回は晃と天空橋くんとのボケ突っ込みが控えめですが、物語に少し進展がありました。新しいキーワードが出てきたので、またまた知りたい謎が増えました。
や〜、ライカちゃん今回も可愛くて嬉しいんですが、さらに違う一面が見られたのでもっと好きになりました。戦闘シーンがちょっと短調に思えたので★4ですけどきっとどんどんコマ割りとか見やすくなって行くと信じてます。

#笑える #カッコいい

2023年02月06日

撫子編

ライカさんがいい味だして引っ掻き回す。翔くんは相変わらず主人公らしく巻き込まれ体質発揮。黒幕やヤバそうな宇宙人の名前が出てきて、翔くんの父親とどう絡んでくるのか。

2023年01月29日

「少女マンガ」ランキング