【感想・ネタバレ】第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

ほっこりがどう変わるか

元々、異世界転生モノとしては、王室展開なのに絵もよく人物の性格がとってもほっこりして可愛いなあ〜ってほのぼの感が良かったのですが、この巻から新シリーズとなって、ある意味で普通の異世界学園モノになってます。
今巻は波乱の伏線要素の盛り込みが多いため今後の展開に期待として星5にしてます

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

ライくんカッコいい~

ライ達世代がちょっとお兄ちゃんになってカッコいい~!
 下の世代の子達もいて可愛い~!
 学園生活も始まり、波乱が巻き起こりそうでまたもや目が離せない~(ワクワク)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月09日

変装も

変装しても可愛さは隠しきれませんね。
もっとどんどん、好き勝手振る舞ってもいいんですよ。
魔術と剣術を組み合わせるのは異世界アルアルですね。もっとやってください。

2022年10月03日

ついにはじまる、学園生活

今巻から学園編がスタート❗変装して王子ってばれないように通い始めるけど、魔法学科と騎士学科には隔たりがあるようで?お兄さんから魔法は学んでたので、魔法騎士になれそうだったけど学園ではそれが主流ではないのかな?非効率な気もするけど?これから主人公がどう動いていくのか楽しみです🎵

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年04月27日

面白い

絵がとても可愛くて、気に入っています。主人公はチートという訳ではありませんが、それなりに力などはあるので今後学園でどのように活躍するか楽しみです。

#笑える #アツい #癒やされる

2023年07月09日

ベタな展開

3巻まで購入していたので惰性で本巻も購入。
転生ものアルアルで主人公が学園入学からの、他校生とのトラブルでの決闘と言うベタすぎな展開。ベタな方がいいと言う人も多いと思うが個人的には食傷気味。なのでこの評価とします。

2022年04月03日

「女性マンガ」ランキング