【感想・ネタバレ】うたかたカレンダー【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

記憶

記憶喪失になり目覚めたら半年分の記憶が無くなっていた
そして恋人と名乗る男の子が現れる
主人公と一緒に失った記憶を思い出していく斬新なストーリーでした!
攻めの子がちゃんと誠実に受けの側にいて支えてあげてるのが良かった!
受けも記憶はないけど身体がちゃんと愛されてるのを覚えててっていうのがまたエロい

2021年07月28日

ネタバレ 無料版購入済み

ストーリーがめちゃくちゃ面白くてきゅんきゅんしました。記憶喪失の主人公を追体験することで記憶を戻そうとするという設定がとても良かったです。主人公が普段は真面目そうな感じなのに、エッチなことをしようとすると赤くなって震えちゃうのがとても可愛らしかったです。

2021年02月21日

ネタバレ 無料版購入済み

記憶喪失で、セッ◯スの仕方知らないのに

気持ちよすぎてイってるって、めちゃめちゃエロ可愛い(//∇//)

受けの記憶喪失から始まります。
忘れられた攻めが必死に思い出してもらおうと奔走します。冷静に見て相手高校生っていいの?

2022年01月06日

まあまあかな

絵がキレイで見やすく、記憶喪失の話だったので先を読みたくなって購入したけど、なんか2人のキッカケが説明だけだったので、イマイチ意味が分からなかったです!

2021年12月26日

記憶がないのに身体が覚えちゃってるのエッチだぁ(*´-`)
受けの表情動かないってなってるけど結構豊かな気がする(笑)

ちょっとお話が都合良すぎ

記憶喪失の主人公という始まり。半年前の記憶はある、ないのは直近の半年。若い恋人がいたらしく、高校生だった!大好きだった人の結婚を聞いてもショックは少ない。携帯がデータ引き継ぎ出来ない。追体験する方でどんどん記憶が蘇る。記憶が完全に戻ってないのに、エッチはする。最終的に高校生の親の承諾が得られる。
れもこれもご都合主義が強すぎる。

2024年01月31日

ネタバレ 無料版購入済み

83ページの試し読み、二話分と第三話ちょっとが収録。記憶喪失に期待しなかったけど作者もそれに意識してるか、普段の邪魔が綺麗に解決してる(例:今の恋人に会った前の片思い)。残ってるのは日常でちゃんと勇平への気持ちを思い出してる紗生さん。試し読みの最後に「初めてのはずだけど体がエッチを覚えてる」って死ぬ

2021年02月21日