【感想・ネタバレ】突然ですが占ってもいいですか?PRESENTS とにかく運がよくなりたい!のレビュー

なんとなく運が良くなればいいな。そう思っている方にはピッタリかもしれませんが、占いの知識を深めたかった私には物足りなく感じました。サラッと読める分内容は薄いです。

2021年12月01日

運を良くするためには部屋をきれいにすること!
特に玄関、リビング、キッチン。

いろいろ書いてあったけどとりあえず家を片付けよってなった

2021年01月05日

前半は、運を気にする人にとってはすごく掃除したくなる内容だった。占い師の掃除術が知りたい(笑)。後半はアドバイスや占いなど。
トランプ占い、人の気持ちがわかる人だって結果が出たけど、どうかなぁ。確かに、テレビに出てる人にはよく同情しちゃったりするけど。

2020年12月01日

TVで凄い人たちだなーと思ってたので「きっと何か凄い事が書いてあるんではないか…!?」と期待し発売前に予約し購入しました。
内容は想像してたものとは違い、過去にいろんな方々が言ってきたような基本的な事でした。
しかし「では現在それらを続けてやっているのか?」と聞かれればやってはいないので、改めて自分が気軽に出来て、続けられそうな事をまず習慣付けよう!という気持ちになれました。

早速試したのは…
①待受画面を干支にする。(効果や意味を知った上で)②陶器に入れた観葉植物をコンロとシンクの間に置く。③バスルームに観葉植物を置く。

この3つです。他にも日々ちょっと気を付ければ出来るような事もあり、その事で直接運が良くなるかは別にしても気分はスッキリするので、出来ることを継続していけたらと思いました。

2020年09月22日

「趣味・実用」ランキング