【感想・ネタバレ】【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!! act.1のレビュー

GT

コント感満載

笑える!明るくて、エッチ。
元ヤン上司が確かに可愛い❤️茉純ちゃんの当初の目的はどこへやら、違う方向に。
純な上司においたする茉純ちゃんが可愛い。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

絵もとても綺麗で、丁寧で読みやすいし、魅力的です。タイトルそのままで、本当にめちゃめちゃ本部長がかわいい!びっくりするぐらい、見た目とギャップがありすぎる笑

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年03月01日

可愛い!

体も顔も厳つい本部長の秘書なったヒロイン。厳ついところも素敵だが、照れた顔、困った顔が堪らなく可愛い~。ギャグっぽい絵がまた良いですね!ぞうさん登場で吹きました。スッゴい所で1巻が終わり、すごい気になる~ヒロインのことは一目惚れ?いつからなの?これまた気になる~

2022年01月29日

いやぁ〜ー❤️

こんな展開でこう来るとは………。
どうして本部長がますみちゃんを好きになったのか知りたいです。
ゾウ🦣さん、可愛い💕
絵も可愛いくて好き!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年08月03日

確かに!

かわいすぎるう!
タイトルに偽りなし!
ガタイが良くて優しいのは良いですね。萌えますね。ヒロインも変な勢いあって可愛い。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2021年06月02日

はまっちゃった

お試しで読んでみたらハマってしまった!本部長が見た目と違ってカワイイし、スパイとして入社したますみちゃんとどうなるかも気になります。

2020年12月20日

本部長いい人

ライバル会社の経営を盗むために秘書になったのに本部長がいい人だし、親切で優しし、ラブボで告白されて続き気になる!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月13日

絵が可愛い。
本部長は本当に元ヤンだったのでしょうか?
バイクが好きな純粋で真面目な青年なだけでは
ないだろうか?
大きな身体でギャップが可愛い過ぎる。

秘書になって一生懸命働くヒロインの事を
好きになってしまったのでしょうね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月30日

ここから

最初はスパイとして入り込んだのに本部長を好きになってしまう。ここからどうなるんだろうな…続きが気になる作品。

#胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

上司が純粋で誠実な大男

主人公の楠木さんより、上司の方がピュア感あります!好感持ちました!
それに比べると、主人公のが本能で行動している感じで1話の時点では上司に対して好きかはっきり分からず?
物語としては今後面白くなっていきそうな予感です。
個人的に上司の表紙絵が漫画の印象と少し違いがある様に感じます。漫画のが男らしさがあって頼もしさも感じて好きです。

2021年07月01日

可愛い上司か

こんな でかい彼と小さな彼女の付き合いシナリオが好きです
デレっているの彼は 可愛いね
ラブホテルのお風呂シーンは面白いね

2021年03月04日

trb

元ヤンな本部長、カワイイですね〜
仕事出来てコワモテ硬派なところも素敵です!
なのに顔赤くなったりとか、すっかりミイラ取りがミイラになっちゃいましたね〜

2021年03月06日

親のために自称・スパイとして潜り込んだ茉純。
元ヤンと噂の本部長・蓮見航生の下で働くことになったが・・・

いわゆる上司ものとはちょっと違っていて、
コワモテとされていながら、かなり純情・誠実な人柄のようで。
今後どんな展開になるのかな。

2020年11月08日

「TLマンガ」ランキング