【感想・ネタバレ】comic Berry’sお見合い婚にも初夜は必要ですか?5巻のレビュー

誤解だらけ

いつもより帰りが早いのは雫さんに早く会いたいから。会話の途中で顔をそらすのは、たぶん照れてしまうから。
ロールキャベツの件もそうだけど、相手の習慣とか小さな癖とか考え方とか、長く一緒に居ないとわからないことって多いよね。
もっとたくさん会話をして、一緒に時を過ごして、本当の夫婦になっていくもの。可愛い二人にエールを送るつもりで楽しんで読んでいます

2023年04月04日

なんて反応を、、😂

雫が勇気を出したのに、、お互いに相手の気持ちを察しようとし過ぎていて、好きあっている事を教えてあげたくなる!😭🧡

2022年09月16日

そりゃ新婚なのに、体の関係がないのは不安だよね。
処女だし、雫ちゃんから誘うのは難しいと思うから、男から行ってほしい!

#胸キュン

2023年02月26日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

あ〜ほらやっぱり〜
お互い相手を思っての行動が勘違いを生んで、望んでない報告に行っちゃってますね…
恋愛経験ゼロな雫には、高晴さんが照れてるなんて思ってもないんだろうなぁ

2022年08月05日

スキンシップを拒絶されたように感じて、傷つく主人公。せっかく勇気を出したのに、気の毒だと思いました。

2022年04月25日

そんな事くらいで避けるの?

雫、勝負出たー!(大した勝負じゃないけど)のに、さらっと撃沈。何なんだこの旦那さん。
口下手なのは分かるけど、結婚して1か月も経つのに、もういいかげんにしてほしい。雫かわいそう。

#ほのぼの #切ない

2021年09月01日

M

だか晴さん!
それじゃ主人公どんどん萎縮しちゃうよー。
男がリードしなくちゃいけないとは思わないけど主人公は経験ないわりに頑張ってると思うんだけどな。

アウト

恋愛未経験の雫が勇気を振り絞ったのに、高晴は多少なりとも経験があり、中学生でもあるまいし、これが照れや恥ずかしさや緊張からの行動だとしても、ありえない。

#ドキドキハラハラ

2022年11月01日

頑張ったのに!

主人公が近づこうとすれはするほど突き放してしまう不器用な男!他の人が好きだと勘違いしているためか、すれ違いが大きくなっていっています…

#切ない

2022年09月03日

あ~すれ違いの感じ。高晴さんも雫ちゃんの事が好きなら大事にしてるばかりじゃなくって、ちょっとプレゼンして伝えなきゃ。頑張った雫ちゃんがかわいそう。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

もどかしいし、焦れったい

あーやっぱり、焦れったい!前回、ゆっくり育んでいくのもありかなーと思ったが、今回はあり得ない、なんだかなーもう少しラブラブしてもいいんじゃないかなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月01日

あーあ

せっかくイイ雰囲気だったのに…ダメじゃん!
照れてるんだろうけど、女性としては不安になるよね。 旦那様、アウトな対応ですよ?

2021年08月21日

シリーズ作品レビュー