【感想・ネタバレ】αでもΩでもない僕らは 1【電子特典付き】のレビュー

Mo

オメガバース独特の雰囲気。最初はβ同士の友達でほのぼのと思いきやどんどん不穏な雰囲気に。売りやってるとかもう辛くなる。幸せになって。

2024年02月25日

幸せに。

想像はつくけど、幸せになって欲しい。蓮が懸命に守っている暮らしを壊さないで欲しい。Ωって本当は幸せな性だと思うから。

2022年03月09日

えろさもオメガバース要素も
いまはまだないです。
それでも評価を高くしたのは
2巻で確実に満足度の高い内容が
待っているという根拠のない
自信があるからです。
今後の展開に大いに期待です。

2021年11月15日

割引で購入

なんとなくタイトルが前から気になっていて購入しようかどうしようか何回か迷っていたのですが割引にされていたので購入してみました。オメガやアルファがベータとして生活するというのはまあまあある設定なのですが、オメガの子が心の傷のせいで自分のことも全て忘れてベータとして生きているのが今までに無い設定だなと思いました。そして全てを知って支えているアルファ。2人で穏やかに幸せになってほしいのに最後にオメガを知る人物が現れて、時になるところで終わりました。アルファの子も欠陥品と言われて育ち生活を見てるとハラハラしてしまいます。色の識別がしにくいようですが誰か気づいて支えてあげて!と思ってしまいました。次で幸せになってくれるといいな〜

#切ない

2022年01月08日

今後の展開に期待

めちゃくちゃ綺麗な表紙に比べて内容は少し重ため?

オメガバースによくある執着系よりかは
ひたむきに思い合う純粋な雰囲気。
エロさもレベル1くらい。
受けの純粋さをとにかく応援したい

攻めと受けの過去や生い立ちが掘り下げられたら
かなり面白くなるだろうと期待を込めて星4

2020年09月18日

良かった

表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。何やらお互いの素性を知らない同士が一緒にすみ始めるとこから始まり、何があるのか?じわじわと分かってくるのが面白かったです。続きが楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月03日

そのままの意味では無いと

題名通りの内容での珍しいΩバースを期待しつつ購入。でもストーリーは・・・読んでのお楽しみ、ということで。
あまりに無防備で信じやすい子が、ちょっと心配になりました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月02日

表面を滑っているような感覚

β同士の同居人、謎が多そう。
上っ面を撫でているような、ガラスを挟んでいるような、あまり入り込めない感覚がずっとしていました。最後の話で何かしらの大事が隠されているのはわかりました。これまでの天真爛漫な笑顔がなんだか憐れに思えて、凄く複雑。

#切ない #ダーク

2023年02月19日

面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。オメガバースです。まだ謎だらけで続きが気になります。トラウマとシリアスな感じです。

2022年09月19日