【感想・ネタバレ】ミッドナイト・スパイシー・セックス【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

正にスパイシー

ミッドナイトシリーズで1番好きな作品。
需要と供給?凸凹、訳有りバーテンダーとホスト。深層心理的に求め合う二人が紆余曲折あってピタリと心も身体も溶け合う崇高感のある素敵なちょっとハードなエロBL 。

#ドキドキハラハラ #深い

2021年05月23日

kk

ほんとにスパイシーだった!

一気読みしてしまった…
シリーズに出てくる人達が、ちょいちょいいい感じで登場するし、その登場の仕方が、また角度が変わってて更にいい!!
今回のは、爛れ気味でホント面白かった!
タカシさんコワイけど……

#深い #怖い #ダーク

2024年01月30日

ヤバいヤバいヤバい。
タカシ、メチャクチャヤバい奴じゃん。

前作では、りょう君を落としたクズの千里が、
メチャクチャやられてます。

スッキリ。

#深い #怖い

2024年01月23日

ミッドナイトシリーズが面白かったので購入しました。面白かったです。陽気に見えるタカシさんにこんな面があったとは。ゲスとクズ、帯が言い得て妙です。心理的に結構深くて、これかなり好きかも。

2023年10月13日

最高

本編の方を先に読んでいたため、あれだけクズだった人間がどんな風になったのか気になっていましたが、最高でした!たかしのどす黒い腹の中を満たせるのは千里しかいないですね笑たかしがかなりやばいやつってことがよくわかる漫画でした!
雅たちの話も好きですが、私的にはこっちも負けないぐらい好きです!

2023年03月20日

シリーズものだと知らずに購入しましたが
とてもよかったです!!!
このシリーズの他の作品も読みます!
タカシ!すき!

2022年05月05日

A

シリーズものだったんですね
知らずにこちらから読んじゃいましたけど楽しめました!
タカシさんがどういったきっかけで千里を好きになったんだろってずっと思いながら読んでたんですけど最後の方でなんとなくわかる気がしました。
お互いの需要と供給が成り立ってたんですね。
雅さんの方も気になるのでそちらも読んでみたいと思います。

2022年02月28日

同類

似たもの同士だったんだね。笑笑
買って良かった。
雅達も素敵なカップルだよね
さて買うか。笑笑
また読みたい

#アツい #ハッピー #切ない

2022年02月17日

ほんとに

スパイシーですね。
どっちもどっちのヤバさ、、、笑
クズもヤバいけど、ほんとにおもちゃを壊しちゃいそうな雰囲気があります。

2021年09月07日

⭐︎4.0

ミッドナイト・デリバリー〜のスピンオフ。 前作でバイのうえタチネコどっちもいけるって言ってた悪い人が、おしおきされて更生する話。 ただ、お相手が実は結構ヤバくて…頑張れ…
電子シーモア 白線

2024年05月03日

ゲス×クズ、うん、合ってる

「たかしの黒猫ちゃん飼育日記❤︎」って感じのお話です。
金で縛ってゆるーく囲っておいたしてお仕置き。コレがワンセンテンス。
そのループが猫ちゃんの中ですこーしずつ意味を変えていくんですが、さすがのゲス×クズ、中々の爛れっぷりでした笑

起きるイベントが結構にリスキーなのに、誰も相関から消えない。この世界の人達、懐深いです

2023年09月23日

後からじわじわ

あの最初に出てきた時はあんなクズだった千里をかわいいと思う日が来るなんて!って感じです。
双方、性格が歪み過ぎて‥‥‥。
「こういう愛し方もあるかぁ〜っ」てゆうのかなぁ、ただタカシの調教がスゴすぎるのか。

2022年03月14日

続編

このシリーズで一番気になっていたカップルがこのタカシ×千里。
タカシの身元もこの巻で明かされます。
以外と千里いいヤツなのか!?

2020年10月03日

今回はちょっとダークで苦手でした…。このシリーズ好きだし、タカシも好きですが、闇が深過ぎて、無理。雅さんとは友達でいて欲しかった。許してたけど…。

2022年06月27日