【感想・ネタバレ】叶わなかった恋の続きを【単行本版】 (3)のレビュー

涙腺崩壊ww

本当に待ってました!!
最初のページ開いた瞬間からもぉヤバい(涙)目頭が。。。ww
渋川がマキに思いを伝えて上手くいくまでうるうるが止まんないw3巻でこれまでの葛藤とかがすごい伝わって渋川の今までを全部許せた。
ただせっかくここまでめちゃくちゃ良かったのにくっついてからがあっさり終わったような。。
もうちょいその後の二人が見れたらもっともっと最高だった(>_<)
そして、葛西君のお話もどこかで読めたら良いなぁ~。良い奴には幸せになってほしい♪

2021年06月30日

良かった

両片想いを長く、じっくり描いてあるのでとても気持ちが良く伝わってきました。お互いにお互いの立場を考えて思いあっていて、いつどうやってくっつくのか?ハラハラしながら読みました。オススメです。

2022年09月08日

ネタバレ 無料版購入済み

もどかしい

お互い相手を思っての配慮のつもりが積み重なって大きなすれ違いになってしまっているのがもどかしい!せつない!尋斗さんも高校生時代ひどい仕打ちをしたノンケだと思ってるからこそのセリフだけどそれがまた勘違いを助長させてしまっているのがもう…!

#切ない #エモい

面白そう

1巻も2巻も読んでないのに3巻ちょっと読んでコレは全部読まねばと思いました。内容が深そうで面白そう

よい

よかったです。もっとその後とか、元カレとかもっと読みたかったですけど、元カレも葛西さんもめちゃくちゃよかったです。

2021年07月20日

もうジレジレです、マキにとっては渋川は高校時代に振られたノンケで必死に勘違いしない様に抗っているのが切ない。渋川はモテるノンケだから一見すると天然タラシにしか見えないのがネック。幸せになって欲しい。

#胸キュン #切ない

2021年07月06日

yuu

このストーリー、ほんとに丁寧に描かれていて、お互いに想いあってるけど常識人だからこそ、じれったくなかなかくっつかないのが、すごくドキドキさせてくれます!

お話としては

良かったです。
キュンとするポイント、イラっとするポイントの押さえどころもほどよくて。
ただ個人的に、絵がもう少しブラッシュアップされていたらもっとハマるなぁとも思いました。
私にはらなんとなく全体的にモサッとした雰囲気にみえていたので^^;

和菓子

1・2巻で、「いったいこいつは何を考えているんだ!?」と、訳が分からなかった渋川の気持ちが、ここにきてやっとはっきりしました。そういうことですか~。なら納得です。が、それにしても、高校時代の柳瀬が可哀想です。そして、まだまだあたふたさせられる柳瀬が気の毒です。

#切ない

2021年07月02日

久々、ネクラ攻め

同級生ネタは良いけど、キャラがイマイチかなぁ。
イケメン攻めのはずなのに、ずっぽりネクラに見えるのはなぜ(-_-;)

2021年06月27日

んーむ

まぁ、この優しい絵柄から攻めギャフンにならないなと察したが、あっさりくっついたな。
高校時代に攻めからあんなひどい態度を取られたのに、その経緯も説明されずあっさり両思いになるのはいかがなものか。
私だったら好きでも信用できないと思ってしまうのだが。

2022年09月30日