【感想・ネタバレ】ゲッターズ飯田の五星三心占い銀のインディアン2021のレビュー

これからの参考にします!

以前テレビで五星三心占いを見て気になっていました。ネットで検索して無料で見れるところまでは読みましたがもっと詳しく知りたいと思い電子版を購入しました。自分自身、今年からたくさん環境の変化がありこれからどうなるのか少し不安があります。なのでこの本を読んでどのようにすれば良いか参考にしようと思いました。読んでいて楽しかったです。

2021年02月27日

活用します

内容が前よりわかりやすく書かれていて読みやすかったです

2020年10月17日

誕生日で占う

「銀のインディアン座」とピンポイントで本を書かれ、ほかの座毎に本が出ているのでネットで自分が何座かを調べて購入しました。
今年は人生を変える決断をしていたので決断のアドバイスを求めて初めて占いの本を購入しました。
他の本と比較出来ませんがピンポイントでの情報量は確実に多いと思います。
又他の座も載っているので相性のチェックや、相手に大まかな占いでの傾向を伝えてあげれる本です。

2021年03月27日

12月に入り、生活習慣(ルーティン)や、自分との向き合い方を考えてた所、本屋さんでふと気になって買いました。
基本的な性格はとても当たってて笑っちゃいました。
内容は結構盛りだくさんです。2021年版ですが、今年9月からの毎日の運勢も細かく書いてあります。
占いは100%信じてる訳ではありませんが、書かれている事を心に留めておくだけで日々の行動も変わると思います。
自分に向けられた有難いメッセージだと思って、今後も参考に日々過ごしていきたいと思います。

2020年12月16日

「趣味・実用」ランキング