【感想・ネタバレ】溺愛全開、俺様ドクターは手離さないのレビュー

ヒロインの粘り勝?

自分の全てを賭けて打ち込んで来た陸上競技。突然の事故でその道を断たれヒロイン。絶望感に押しつぶされそうになった時、声を掛けてくれたイケメン男性。けして優しい態度じゃなかったけど、何故かヒロインは彼の優しさを感じます。ツンデレな彼に何故か心惹かれて、それから前向きに生きて行きます。気がつけば彼の姿を追いかけて。彼が医師だと知り、彼の側にいられるよう医学に携わる道を目指します。医師は無理だけどと看護師に。日々勉強し彼に認めてもらえるよう頑張ります。彼からはストーカー扱いされ、妹には呆れられ。長い長い想いに決着をつける決意で彼のいる病院に就職。何度振られてもめげなかったヒロインの最後のアプローチ。報われない想いに悩む彼女に彼の後輩イケメン医師が、自分にしない?好きだよと告白。これに気づいた彼がやっとヒロインに気持ちを向けてくれたみたい。常に前向きなヒロインの粘り勝?気がつけば彼の方もヒロインしか見えていなかったんですね。良かったです。

2021年09月23日

今度はヒロインがストーカーw この作者さん、設定がおもしろい!でも、ヒロインがスポーツに打ち込んでいたのにケガをして挫折、そこから立ち直っているとか、彼に対して一途なところとか、後半の無茶苦茶甘いところとか、とても良かったです。彼のお姉さんの感じ、とてもわかる。。彼女にも幸せになってほしい。

2022年03月20日

「女性向けライトノベル」ランキング