【感想・ネタバレ】裏切りαと一途なΩ-Be mine ! sideN-【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】のレビュー

Be mine 3シリーズ。 ナオト、ソナタ、レキ3兄弟のそれぞれの話。これは一番上のお兄ちゃんナオトと夏陽の話。弟たちの話を先に読んでいたので二人の存在は知っていたのだけどこんな悲しい過去があったとは。一晩で読み終えたのですが涙涙で翌日は目がパンパンに腫れてしまいました。

#泣ける #切ない

2022年03月21日

最後はメデタシ

「Be mine ! sideN」Ωの3兄弟、長兄ナオトの話。相手はボンボンの夏陽。付き合い当初こそラブラブだったが、言葉が足りず、ひたすらすれ違う二人。ボロボロになるナオト、読んでいて辛い。健気すぎだろ。覚悟を決めてからの夏陽は、ひたすら甘々で執着がひどい。まあ、ハッピーエンドでメデタシメデタシ。弟2人が登場するが、キャラが出てて良い。それぞれの話も「Be mine ! 」シリーズで出ているので読むと面白い。

#泣ける #切ない

2024年03月03日

え、流さんは⁉️

あまりの夏陽のクズっぷりに何か訳ありなんだろうなーとは想像できたけど、何回も泣かされながらそれでも好きで離れられないナオトが健気で辛かった😢
もういっそ、流さんとくっついてほしかった。
てゆーか!2人がめでたしめでたしなのはいいとして、
流さんのその後は⁉️
あれだけナオトの夏陽への気持ちを理解して、自分の感情を抑えていつも慰めてくれた人なのに、
2人がハピエンになったら放ったらかし⁉️
そりゃ、ナオトと夏陽がくっついた後は絡みづらいとしてもなんだか、なかった人みたいに全く出てこないって酷くない⁉️
流さんも近い未来にいい人が出来るような序章みたいなのでもいいから欲しかったなー‥
流さんも寂しい人なのに。
というわけで、流さん話お待ちしてますm(_ _)m

2020年09月24日

「BL小説」ランキング