【感想・ネタバレ】お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました 1のレビュー

主人公がサブキャラであるリカルドに懐いてるのが好感もてますね笑
既に両思いなんじゃないでしょうか?
あとお兄ちゃん、頼りになるなあ。

#ハッピー #癒やされる

2021年06月22日

絵がかわいいし、ストーリーも読みやすくていい感じ。
お兄ちゃん頼りになるし、イケメンでした(笑)
続きが楽しみです。

2022年11月17日

A

転生悪役令嬢系の物語だったので、読んで見ました。
ストーリーが面白くスラスラ読めました。

2022年09月30日

面白い

イラストも綺麗で読みやすいです。転生チートの悪役令嬢ものです。続きが気になって一遍に購入してしまいました。

2021年05月31日

なかなか楽しい

ダークな話もいいけれと、こういう努力する爽やかヒロインの話も清涼剤みたいで楽しい気分になれていいですね~。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年10月03日

面白い!

転生ものはよく読んでますが、ヒロインが今までと少しちがうキャラで楽しかった。お酒好きとかダンジョン攻略に参加するとか…とにかく明るくて行動的。変に淑やかでなよなよしてなくて好感持てる。

#笑える #ハッピー

2021年06月05日

楽しく読みました♪

主人公がブレずにお酒作りと推しのサブキャラ一筋なのが良いです

乙女ゲー転生ものでは攻略対象の中に推しがいるのが常ですが
本作の主人公は…なんというか
ことごとく王道!よりもちょっと脇のほう?を迷いなく選択しているように感じます
その迷いのなさが読んでいて小気味良いです^_^

お酒が大好きなのに年齢的に飲めなかったり(笑)
何年もかけて仕込むっていうストーリーなのかな?(笑)

一巻のみ。続刊も楽しみです!

2021年04月16日

1巻読んだ

まだ子供なのでお酒はさらっとでてくるくらい。
1巻はみんなの妹って感じですね。
ちょっと不足感が。
勘のいいお兄さんがしっかり登場しています。
彼とあぶなっかしい突進型の主人公のやりとりで
すすんでいます。
まだ今後に期待といった感じです。
絵はみやすく上手です。

2020年10月24日

ネタバレ 無料版購入済み

お兄ちゃんするどいなぁー。そしてカッコイイ。ケモミミまでいるとはいいね!1巻ではまだタイトルのお酒はあまり出てこなかったなぁ。

2023年05月05日

ダンジョン系

さばさばした主人公が転生して魔法の力でダンジョンクリアしていくお話。だんだんパターン化してきたところで憧れの人が登場。王族の物語にしては珍しくどろどろした感じがなく、さっぱりとしている。

#笑える #ハッピー

R

テンションが上がる展開が目白押

最後、リカルドの登場にテンションが上がりました。読み始めは、序盤に登場キャラ紹介しすぎて、後半の楽しみが減っちゃうんじゃないかと心配していましたが杞憂でした。後半に進むにつれて、面白さが増したように感じました。全体的に良かったです。

2022年03月09日

「女性マンガ」ランキング