【感想・ネタバレ】契約結婚のはずなのに、殿下の甘い誘惑に勝てません!のレビュー

成就

契約結婚とは…デロ甘じゃないか!
かわいいかわいいとヒロインを愛でまくる嫉妬深く独占欲丸出しのヒーロー。
そんなヒーロー目線もあり。ご馳走さまでした。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月13日

本番はタイトル作ではなかった

この作家さんが好きで購入。
タイトル作があっさり終わって、びっくりしていたら続きがあり、そっちが本編と言ってもよかったです。

とってもおもしろかったです。
この作家さんは切ない描写もコミカルな描写もとっても上手なのでまったく飽きずに読み終えました。

エグバートの初恋を若干拗らせた様子と、わりと淡々としているアンジェリカの変化がとっても楽しかったです。

また他のも買おうと思います。

あ、あとエロイです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月30日

ヒーローの溺愛具合がすごいですね。ヒロインも嫌味がなくてとても好感が持てました。あっという間にサラッと読めました。

#胸キュン #ほのぼの

2022年03月22日

溺愛がしっかり感じられる作品です。腹黒さが全くない主人公が、溺愛に困ってしまう感じも可愛らしいです。読みやすく、溺愛王子の苦悩も少しだけ描写があり、読んだ後は心が温まる作品です。

#ハッピー #癒やされる

激甘激愛です

無料分だけ読みましたが心が温まる内容にしっかり満たされて読み終わるとほっこりした気分になる作品です。時間ある時に最後まで読み切りたいと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月07日

本当は愛されていたの

兄が近衛として仕えている王子から、契約婚を持ちかけられたのは、2年前に婚約者を亡くし、適齢期も過ぎようとしている18歳の令嬢。
お互い2都合がいいからという申し出に、一度は身分差を理由に断ったけど、諸々考えて結婚を承諾。
でも、実はとってもとっても愛されていたのですね。

#胸キュン

2022年09月29日

甘い!

ヒーローのヒロインへの恋心は、かなり前からだったんですね〜。結婚後のヒロインへの溺愛が、度を超えてます!氷の王子様はどこに行ったんですか?(笑)
お話にボリュームがあって楽しめました。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

aya

イチャラブ

ヒーローである王太子からお互いの利益のため、契約結婚を持ちかけられたヒロイン。元々、ヒロインのことが好きだったヒーローから、結婚後アレやコレやと絆されて気づけばお互いにラブラブカップルに。ちょっとした事件も起きるけど、ひたすら嫁大好きなヒーローから迫られて断れないままイチャイチャしてます。ヒーローが一途に溺愛するお話は好きなので、私はまぁ満足でした。

2020年11月08日

王道

契約結婚を申し込むがヒーローの心の内は契約ですませるつもりはない。ライバル令嬢、ヒロインの誘拐からの貞操の危機、あまりにも王道で急に進むと思ったら二本立てでした。後半は隣国への新婚旅行で事件に巻き込まれる、といった、この内容も先が読める展開が続きました。作者さんの作品は好きなのですが、これはイマイチでした。

2023年02月22日

「TL小説」ランキング