【感想・ネタバレ】全力で、愛していいかな?(1)のレビュー

M

年上いい

大人な男性いい。
優しさで包み込む感じ。
これから、どうなっていくのかな?
ラブラブな2人で早く両思いになったらいいな。

2021年06月30日

ちよと瀬尾の大人な恋愛は何回読んでも、大人で落ち着いた恋愛なのにどこかできゅんとしていいなって思う〜!

2021年07月02日

ほのぼの

この二人、すごくほのぼのしてるなあ。
良い感じ。
お互いに辛いこととかあっても、癒されそうだなあ~‼️

2021年06月20日

ドキッ

イケオジ、やることなすこと、スマートでステキ!!
こんなにステキな方からの告白なんて、羨ましい限りです!!

2021年06月25日

瀬尾さんが素敵過ぎます!見た目はイケオジという感じで素敵なのに中身はちょっと可愛らしく、ちよちゃんの事が大好きでたまらなく、毎回反省したり落ち込んだりとっても乙女です。こんな人に好かれて幸せだなって思います

2021年03月11日

ネタバレ 無料版購入済み

工事現場ではたらく千世ちゃんの癒しはランチ友達のイケオジ。から告白されて。千世ちゃんの心理描写が切なくて可愛くて。うまくいって欲しい二人です

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年09月29日

絵もきれいで素敵です

せおさん、いちかって、一愛って名前なのー似合ってるーおじさんになっても似合ってるー素敵です!ちよちゃんとお似合いです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月01日

息抜き大事

イケオジの瀬尾さんとランチ友達の千世ちゃん。仕事でセクハラ発言されたり、板ばさみになったりストレス多い中、ランチの息抜き大事です。少し年上くらいが余裕も包容力もあって安心できるかもしれない。

2021年03月09日

イケオジだ!

しかもハイスペック!
これは続きが気になります!!
温度差がまだあるこの恋はうまくいくのか!?
個人的にはおじさんの味方なので、うまくいって欲しいです。

2020年11月11日

素敵

おじさんが素敵すぎて、笑顔が眩し過ぎでした!
ちよちゃん、こんな素敵なおじさん振ったらもったいないです。

#ほのぼの #癒やされる

2023年03月28日

年の差

年の差によくある設定ですね。でも、ずっと気になっていた作品なのでこの先が楽しみです。
セレブなイケオジに溺愛されて行くのかな?

2021年11月09日

男社会で働く千世が、社会的地位もあるイケてるおじさま瀬尾さんに告白されるところから始まるお話。試しに読んでみましたが、なぜ瀬尾さんが千世に惹かれたのか気になります。そのくらい千世の魅力が今一つわかりませんでした(気まずいからという理由で目が合ったにも関わらず無視したり、食事の約束にコーヒーの染みの付いたシャツを堂々と着て行ったり…)いろんな意味で続きが気になります。

2021年02月21日

trb

こんなオジサマに告白されて断る人いるのかな?ってくらい素敵な男性ですね〜
女子の理想が歩いてる的な(笑)
でもイマイチ主人公の魅力が分からなかったかな…

2021年02月20日

主人公よ…

瀬尾さんの魅力はすごくわかるし好きなんだけど、主人公がどうも好感度低いというかマイナス…。
食事の約束に汚れたシャツを堂々と着ていくくせに、お試しでって受け入れてドキドキされても。その後に実感する瀬尾さんの地位に目がくらんだように見えてしまって…着替えがなかったとしても葛藤くらいしてほしかった。瀬尾さんの一途さが素敵なぶん、この主人公のどこがいいのかわからなくて、他の女の子で読みたいなって思っちゃう。

2022年07月07日

「少女マンガ」ランキング