【感想・ネタバレ】女の子が抱いちゃダメですか? 1のレビュー

お互いの凸凹がピタッとはまるこの2人は、すごく相性良いのだと思う。
お互いが相手のことを考えて行動できるし。
良いカップルだなーと純粋に羨ましくなった。

2022年09月29日

FJ

Sな女の子っていいよね…

よくある設定では女の子がもう見た目からSで女王様、ギャル、もしくは年上でセクシー、、
可愛い見た目の年下の女の子が攻め手に回ってる作品に初めて出会いましたが新しくて良いです!
絵柄も綺麗だし男性も可愛く描かれている訳では無いけど見事なまでに情けなくて愛おしい、、

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年06月14日

最高

作家買いしている先生の作品です。こんな意外な発想に驚かされながら読みましたが、超よかったぁ!男の子がかわいいのって好き!

2020年11月29日

いいけですね

付き合い方って人それぞれですよね。
男らしくとか女らしくとかちょっとむず痒い、難しい。
2人の上下?関係はこれからどうなるのかな?

2020年10月10日

男の子の普段のかっこよさと、ナヨッとしてる時のギャップが可愛くてキュンとしたので、試し読みからそのまま買っちゃいました。
女の子は大人しい可愛い感じだけど、たまに見せるギラッとした顔つきが可愛くて、守られたい系女子が苦手な自分にはこういう女の子可愛くて好きだわ〜と惹かれました。

もしかして画像検索してるってことは受けたい願望があるのかな〜ニヤニヤしますね!
2巻はかなり先ですが、どんな風に落ち着くのか、それとも両方楽しむようになるのか気になります。
ページ数は200程ありますが、コマ割りが大きめだからなのか読むペースがめちゃくちゃ早くてあっという間でした。
一話一話も短めなので単話よりもまとめられた時に買う方が一気に読めておすすめかもしれません。
2巻はもう少し内容が多いと尚嬉しいです!!
待ち遠しいけどのんびり発売待ってます!!

2020年09月27日

漫画アプリで読んだ。内容的には3巻あたり?まで読んだと思う。
篠宮が可愛くてきゅんとする珍しい漫画。三月の『男がカッコつけようとしてる感じが無理』なのめちゃくちゃ分かる。
途中までは平和で微笑ましかったんだが、篠宮の元カノや三月を狙う佐伯が登場してもやもやする。というのも、篠宮は三月がいるのにキッパリ断らなかったり(家にあげて襲われてるシーンは男なら力で抵抗できたのでは?と思う)、三月は佐伯相手にドキドキするなど少し違和感というか『それはないでしょ』と思うところが目立つようになった。そこが少し惜しいところ。
表紙とか題名が目立つから紙媒体は少し買いづらい

2021年05月15日

「女性マンガ」ランキング