【感想・ネタバレ】悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします3巻のレビュー

匿名 2023年08月03日

王女は改心しましたが、王妃はそのままですね。王太子のレオンはとても性格がいいのですが。それにしても王妃のクズさ目立ちました。

壮絶になってきました

2022年11月01日

オリビアとレオナルドなかなかいい感じになったところで、レース場で大変な事件。
いじめとかいうレベルではないですね。
話変わって、王妃がオリビアに厳しいのは隠れた理由がありそう、と引っ張られます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年03月12日

ライバル公女たちは頭弱くて相手にもならん感じですね
人の事下に見る割に自分は古いドレスとガラスのネックレスなのは態度が知れる…
ライバルならもう少しハラハラさせられるくらいの家格見せて欲しい

❤️

M
2022年07月27日

悪役令嬢のまま行くのかと思ったけど、やはり恋には及ばないんだな!
ずっと思ってくれている男の人に対して関わらないように心をゆるさないようにしていたけど、好きには勝てない!
男の人のために変わろうとする姿にキュン!
結ばれてほしいなあ^_^

#胸キュン #カッコいい

ドキドキはらはら

悪役令嬢になりきれず、王太子の愛で本来の自分に戻ろうとするヒロインが冷静で好感がもてます。王太子は優しいだけかと思いきや、そうでもないようで、王妃との確執に何やら秘密が?って所で4巻に続く。王太子はぶれずに、ヒロインを溺愛し続けてほしいな。

#ドキドキハラハラ

これは…

2022年11月15日

こんな思ってることすぐ顔に出るとか王太子妃としての前に貴族として駄目だと思うけど…
あと信じるときと疑うときの判断が出来てない
これは純粋というかただただ観察力や推察力が低いだけの話
すぐ自分の意志がグラつくのもなんとも頼りない

仕返しだなんだと言うからもっとしっかりした主人公を期待して...続きを読むいたので、いま非常にがっかりしている
恋が女を変える、は良い変化になることもあるが、この主人公の場合はただ未熟さが浮き彫りになっただけで特にときめく要素などは皆無でした

「女性マンガ」ランキング