【感想・ネタバレ】異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 1 ~レベルアップは人生を変えた~のレビュー

アニメ化するんじゃない?!

小説からきてる漫画って構成がしっかりしてるからすごく面白いと思う!
しかも転生ものって結構あると思うんだけど、
ほとんど現実世界に戻れない話ばかりで異世界で最強になっていくんだけど、この漫画では、現実世界に戻っていじめてきたやつに復讐できるから新鮮だったし、スカっとした!!これはアニメ化してほしいし、するんじゃないかなと思う!

2022年03月29日

レベルアップすれば…

外見が変化する、という視点は納得。数値上の性能アップではなく、ハード的に性能アップという点は新鮮であった。
はじめは少し救いようがない内容であるが、その後の姿勢も含め主人公は共感がえられ、読んでいて気持ち良い。
絵も丁寧で綺麗。明暗がシャープで線の強弱で絵の迫力を出す点が素晴らしい。
イロイロなサイドストーリーが多そうな内容ですが、まとめ切れるか?心配なないようであるが、今後もサクサク続けてほしい。
主人公と親兄弟、祖父から遺伝的にこう考えると納得と、自ら考えてしまいました。
続きを楽しみにしております。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月07日

Su

ギャップにwww

異世界モノは色々読んでいるけど、主人公の始まりがもう救いようがないというか、見てて心が痛かったけど、後半良かったと思うし、とても面白かったです!続きを楽しみに待ってます!

2021年01月26日

結局イケメン

中身イケメン,外見ブタさんから全部イケメンチートに進化とか.......。
現実に救いはなかったんですね。
でもいいんです。面白いならいいんです。
出来れば孤独にスローライフを送って欲しいけど、どうせ女の子はべらせちゃうんでしょ。
それも無自覚に。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月06日

現実世界にまで影響与えるファンタジーって初めて読みました。先行きどうなるのか読めない分、めちゃくちゃ面白そうだなって思います。そしてめっちゃハーレムw

2024年04月28日

圧倒的なチート力

主人公が驚くほど変化して周りの環境も変化するチート力
ただ主人公の人間性で嫌味がないので読みやすい
不遇の人生からの逆転

#アツい #カッコいい #スカッとする

2024年02月09日

んむ!

押し付けがましい『俺TUEE』でなく
元々良い奴だけど不遇だった処が○。
その感じで調子乗らずに生きてって下さい(_ _)

#アツい #ハッピー #シュール

2023年06月11日

買っちゃった

気になってたけど、まだいいやって先延ばししてたけど、アニメも見て気に入ったのでついに購入!悔いなし!絵もきれいだし、先が気になるストーリーも堪らない。
このまま原作も買おうかなと思ってる。

#アツい #カッコいい

2023年04月15日

面白い

異世界物かぁと思って試し読みしたら、絵がめちゃくちゃ綺麗で好みだったのと、虐められてる主人公がどう変わるか気になって購入しちゃいました。
読んだら面白かったので買って良かった。

#カッコいい

2021年08月18日

無料コミックサイトでしって、数ページ読んで見たところ面白かったのと、毎日の更新が待ちきれないため、購入しました。
一気読み、最高!
買って良かったです!

2021年06月06日

好きなタイプ

1巻はまだ序盤って感じで、それ程内容は深くないけど、今後面白くなる事を期待。容姿は徐々に変わるのかと思ったら違った。

2021年04月07日

最高です!!

異世界作品はかなり読んでるけど、
初めて転ス○読んだ時の衝撃が…
は、言い過ぎかもだけど私の中では
かなり上位ランクに入ってます。

#アツい #カッコいい #アガる

2021年04月22日

レベルアップイケメンに変身して

誰だって自分の醜い部分を変えたいと願っている人は多いはず。
この作品は、不細工でチビの主人公が、祖父の死を機に遺産としていろいろ(容姿までも)もらえてモンスターを含む化け物を倒して経験値を稼ぎ、強くなって悪者を懲らしめるお決まりのストーリーである。
他人や身内から虐げられても、人としての清い部分を失わなかった主人公の更なる成長に期待したい。

2021年01月19日

主人公の

主人公の見た目変わりすぎてわろた
現実と異世界を交互に生活していくのって大変そうですね⊂⌒っ´・ω・)っ

2020年12月12日

男の夢が詰まってる

異世界ものなんだけど、現実世界と行ったり来たりできる系の異世界ファンタジーもの。
男の夢がまあまあ詰まってる気がする。次巻に期待。

2020年09月07日

お試し無料で読みました。面白かったです。『転スラ』から異世界転生の作品にハマっていろいろ読みました。これはアニメを先に見ましたがどっちもよかったです。

2024年04月28日

Webサイト「WEBデンプレコミック」で連載中の港川一臣(作画)、美紅(原作)、桑島黎音(イラスト)による「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する〜レベルアップは人生を変えた〜」の第1巻。2023年4月からTVアニメが放送されてます。太った体型の為虐められている天上優夜が迷い込んだ異世界での経験値が、そのまま現実に反映され見た目が別人に生まれ変わるというお話。異世界で獲得したスキルを現実でも使用可というのは珍しい。清々しいくらいにご都合主義です。アニメだとカットされた部分が多いので補完。

2023年05月06日

作画の人

以前Dies iraeのコミカライズを担当されていた先生の新作。相変わらず凄まじいクオリティの絵に脱帽。もう先生のDies iraeの続きを読むことは難しいと思いますので、この新たな作品にて先生を改めて応援したいと思います。

2023年01月07日

妄想の産物

嫌な言い方になるが、ご都合主義の妄想の産物。
読んでてちょっと悶絶した……

もうちょいマイルドにお願いしたい。
せめてデブではなくガリかモブのが違和感ない。

2023年04月17日