【感想・ネタバレ】幼なじみの顔が良すぎて逆らえない【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】のレビュー

凄く良かった

ストーリーが、おもしろかったし、絵が抜群に見やすくて、キレイで、主人公たちの、お顔が、大好物でした。(ノ≧▽≦)ノ

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月26日

ほっこりするお話でした。確かにはるみ君はイケメンですが、あかね君も中身イケメンだし、二人ともかわいかった。穏やかに進んでいく二人だな・・・と思いました。

2023年02月28日

茜のイケメン愛が強すぎると思いきや、春見のほうがだったなんて、、。2人の距離感や高校生の日常感がとても面白かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月18日

最初から距離感バグりまくりで面白い。
周りの友達もそれが当たり前みたいになっててある意味理解があって良き笑
甘々展開と言うよりは、高校生同士のほのぼのした感じで読めるのでサッパリしてていい!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年10月26日

イケメン大好きなメンクイな茜と、イケメンの幼馴染み・春見の日常。
距離感バカになってるのも可愛いし、それが普通になってて周りも許しちゃってる所も可愛いし、その隣にいるパンピー(笑)の友人のツッコミもおかしいし。
関係性がステップアップするために波乱は少しあるけど、ゆるゆるふわふわとおくられる日々が可愛い二人です。和む。
描き下ろしが盛りだくさんで、ちょっと勇気を出して茜が仕掛けたアレに、春見が「へぇ」と言ったときのあの表情にずきゅんとやられました。イケメンは興奮しても何をしてても格好いいし可愛い、そして顔がいい!!

2022年01月18日

ほのぼの〜

絵が綺麗です
幼馴染設定で終始ほのぼのしていて可愛いです

2021年08月07日

L

爽やかさ満点!

好きすぎて逆らえない!
って普通に聞いたら結構えぐそうな話だったりするのに、
吾笠花さんのキャラクターやストーリーは爽やかで大好きです🥰

春見も茜もかわいいです!
お祭りの告白のシーンはそれこそ今までの爽やかさから一変、男気のある2人にキュンキュンでした💕

書き下ろしの輝太郎の、友達同士で付き合ったときの遊びに誘うの気にしちゃうのめっちゃわかります…
2人がわかってるのか否かはさておき(笑)
輝太郎のその後もきちんと描かれていたので、
ほっこり&嬉しかったです😊

2020年09月04日

試し読みです。
表紙よりも中の絵の方が良いです。かわいいし、かっこいいし。
すでに距離が近すぎる幼馴染なので、その先に進むのもゆっくり、かな?

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2022年07月14日

幼なじみで、初めから距離感近くて、という出だしなので
モダモダが少なく安心して読めた。
こんなにも距離近いのに、もうイチャイチャしてるような
もんなのに、恋と気付かないという点ではモダモダと言える
かもだが。
一冊丸々このカプの話だが、この、4コマ漫画的な作りに
途中から飽きてきてしまった。

2022年09月29日

ほんわか

最初は短編集みたいに短い二人の話がたくさん入ってます。
二人が付き合うまでの話。
可愛いお話です。

2020年08月22日