【感想・ネタバレ】幼なじみと始める愛人契約【電子限定漫画付き】のレビュー

読み作家さん。なんかいろいろ拗らせてるけど、子供の時から両思いだったのね。
ギャグようそ強めですが可愛らしいカップルでした♪

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年05月23日

yok

最っっっっっ高によかった!!!笑
最初はたいちろさん以上にマイクに持っていかれたけど(読んだ人は絶対最初そうなると思う
とにかくちょいちょい挟まれる小ネタというかギャグというか、テンポのいいボケが最高に面白い!
(まさか通りすがりのモブの心情までモノローグ付くとは思わんやん)
勿論この二人も両片思いこじらせてて最高にいい!!
本当に色々と最高でした。ありがとうございました。

#笑える #ハッピー #萌え

2023年03月01日

最初、【愛人契約×ラブコメ】って設定にびっくりしたけど、太一郎さんやったらありえるなって思わせる、太一郎さんのおバ…天然ぷりにどんどん引き込まれた~~、可愛いかよ。

続きみたい!!!!!続編希望^ ^

#笑える #ハッピー

2023年02月05日

BLだけど笑ってしまいました。哲司の妄想の友達マイクがいい仕事しています。
ストーリーも展開が早くてサクサク読めます。
続編が読みたいです。

#笑える

2022年10月30日

おもろい

面白いし内容もあるし昔のやまだたろ◯ものがたりみたいなギャグで好き!

いい!!!!

凄く良かった!笑った〰️?!
これでもかって言うくらいの両片思いですよね?なんで気付かないの?ってぐらい凄い・・・w
まだまだ続いて欲しいです! 続編とかお願いしたい。けど、しっかり完結ってなってるしやっぱり無理かな! 期待し過ぎず、気長に待ってます。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月20日

すごく面白くてこういうの大好き!
実は両片思いなんですよね~!
読んでてドキドキザワザワしました。
愛人契約じゃなくて本当の恋人同士になれるところを早く見たい!
脳内のSPマイク最高!!

2022年10月01日

最高

攻め様かっこよい〜色気ダダ漏れ〜こんなスパダリが受けにだけ弱いってところがまた萌えポイント。エロもあり、ラブもあり、ホロリとしてしまう場面もあり、あっというまに読んじゃいました!両片思い好きの方は是非お勧め。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年03月31日

おもろかわいい!

そのままです!なんでこんなに面白いのにこんなにかわいいの!!最高!!
そしてえっち!なによりえっち!
よりどりみどりやん!

#笑える #萌え

2022年02月26日

笑える!

これは、楽しいBLですね!マイクの存在感がすごく〜笑えた(笑)攻めが、カッコイイのに、受けにデレデレで、受けも〜天然すぎて爆笑もんでした。これ、これで終わりなのかな?攻めが、もっと振り回されたり、受けが、焼きもちやいたりみたいんですけど。

#笑える #ハッピー #エモい

2022年01月01日

マイク(笑)

幼なじみの両片思い。ごちそうさまでしたww
まず、受けのド天然ぷりが最&高。真面目一徹みたいな感じもツボ。
それに対して攻めのセレブのすけこましかと思いきや、太一郎一筋の初恋拗らせ君とゆうのも良き
同級生なのに敬語を使う所も個人的にはツボww
そして、マイクwww受け君の貞操ガードマン設定(哲司が勝手に命名) いやぁ~、ちょいちょい笑える所もあり是非是非、皆さまにも読んでほしい一冊です!!

2020年10月30日

笑ってしまう

なにこれ。すごく面白かったんだけど…

両片想いをこじらせてるんだけど、それが絶妙なスレ違いで噛み合ってない。思いを伝えられない、たいちろさんの表情が切なくて堪らない。

てつじの脳内劇場が面白くて、エッチの最中もマイクが出てきたりするけど、違和感なく笑える。

大きな事件があるわけでもなく、そんな2人のやり取りを楽しみたい人にお薦めです。

2020年10月26日

最高でした!

爆笑とエロと切なさと可愛さが綺麗な絵で展開されるなんてつめこみすぎです!
二人とも可愛くて仕方ないし笑いのツボは素晴らしいし元気を貰える素敵な作品でした!

2020年09月25日

期待以上でした

隅々までギャグ満載だけど、両片思いの切なさもあり、子どもの頃のキュンとくるエピソードもありで、ストーリーもしっかりしていて最後まで楽しめました。

2020年09月01日

とにかく笑いました。面白い。
ラブもありますが、真剣なムードになりかけるタイミングで絶妙に笑いを誘ってきます。
登場人物が全員かわいくて憎めないのも、作風に合っていて良かったです。
楽しい気持ちでBLを読みたいときにオススメです!

2020年08月22日

面白い!

会話に作者さんのセンスが溢れていて、話の内容と共にすごく楽しめた作品です。
純愛にエロさが加わり、そこに笑いも加算され、買って良かったと思えた本でした。
できれば、続編も読みたいなぁ。

2020年08月21日

極上のコメディ

他のサイトで途中まで読んでいて、まとまったら購入しようと思ってました。やっぱり面白かったです。面白いだけでなく、切ないシーンもあってキュンときます。続編あっても良いんじゃないかなー⁉️それくらい素敵な作品でした。

2020年08月19日

aki

テンポ良すぎ

面白い。突っ込みがいちいち面白い。お決まりのスパダリかヤクザかと思ったけど、そこどうでもいい扱いだった。
でもちゃんとラブしてる。攻めも受けも可愛すぎた。

2020年08月19日

まぁまぁかな

お笑いの要素もあるストーリーだとは思わなかったけど、ちょっとホロッとするとこもあってよかった!文字が多くて読みにくい部分もあるけどよしとしましょう。

2023年02月05日

yuu

真剣に頑張ってるDTが可愛い!そして、絵が綺麗でえろい〜。これ、お互いに既に好きじゃん!早くラブラブになれますように!

2022年09月19日

お試しで読みました。絵も綺麗ですし面白いです。続きが気になるので買おう!作家の他の作品も読んで面白かったのですが、キャラクターが変で可愛いです。

#ハッピー

2022年09月18日

幼なじみの哲司×たいちろさんのお話。
表題作のみです。
哲司はたいちろさんのことが昔から大好き。
たいちろさんも実は哲司のことが好き。
だけど微妙にすれ違って両片思いの2人。
切ないところもあるんですが、かなり笑えます!
個人的にはマイクがお気に入り(#^.^#)
エロもあります。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

HI

表紙のチャラDJ何者!?って思って読んだら結構登場しててマイクにハマりました(笑)お話は両片思いを拗らせて愛人契約を結び〜のハッピーエンドです。愛人契約って切なかったりハードだったりを想像しちゃうけど、可愛い二人です。

2022年07月04日

笑った-

幼馴染みで両片思い。
天然で純情なたいちろさんを好きなのが、闇カジノのオーナー哲司。
たいちろさんの発想が斜め上過ぎだし、哲司の脳内お友達マイクの存在が笑った。
すごくかわいいお話でした。

2022年05月14日