【感想・ネタバレ】【無料お試し版】初めてのセンセ。(話売り) #1のレビュー

絵が良い

女性の絵が可愛いです。男の夢をくすぐるような展開なので読んでて面白いです。
この作者の方の他の作品もおススメですので、気になられた方は是非ともご覧ください。

#癒やされる

2024年05月29日

グッとくるヒロインです

「初めてのセンセ」というタイトルからして妄想をかきたてられますね(笑)絵柄も綺麗だしエッチなシーンもほどよいソフトなエロさ。ヒロインの方言が割といい味だしているのもポイント高いです。

#胸キュン #ほのぼの

若い先生

こんなに若くて、子供っぽい先生いるんだろうか。男子高校生の群れの中であわあわしている姿が見ていてハラハラする。

#ドキドキハラハラ #憧れる #共感する

2024年05月15日

ショートカットがいい感じ

ショートカットの可愛い教育実習生って、昔を思い出してしまいます。高校時代は男子校なので女性の教育実習は残念ながらありませんでしたが、中学2年の時の実習生を思い出します。漫画みたいに気持ちの良いことは当然なかったけれど、あの時の女の子はどこで先生しているかな?また逢ってみたいです。

#ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日

絵がいい

センセ。のスピンオフ、というか過去話ですかね?真の学生時代の話になってます。
本編が好きな人なら絶対面白いと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月25日

魅惑

先生生徒という上下関係が関連するこのテの話は、もちろん現実ではいけないことであり、その分二次元の作品で読むことになるのですが、この作品では、イラストでは艶やかな体つきで魅惑が感じられ、とても男性ウケするキャラクターが登場しています。

#胸キュン

2021年12月05日

可愛いですね

この作家の漫画は好きでよく読んでいるのだがこの作品は初めて読んだけど主人公の女性がとてもかわいくて関西弁がまたいいですねえ

2020年11月21日

長谷川先生がえっちです

教育実習生とかでこういうスタイルの良い美女って実際はそうそういないでしょうが、この辺はまぁ、ご都合主義でしょうね。胸元の開いたけしからんスーツ、お胸が大きいのでお似合いですけれどもね。

2023年02月24日