【感想・ネタバレ】密と徒花【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

面白かったです!絵も綺麗で読みやすかったです!
展開が早い感じはしましたが、惹き込まれる内容でした!続きが気になります!

2021年03月23日

違うのを想像していた

作品フォローをしてコミックになるのを待っていました。
冒頭の試し読みで勝手に想像していたお話とかけ離れすぎて、描いた先生側になにも問題ないのに辛口ごめんなさい。

ベッドシーンはとてもセクシーでお上手で萌えます。けれどストーリー展開が想像とズレていて、入っていけず…
受けを脅していたヤクザはなぜモデルになったのでしょう? デカデカとパネルになってしまい、組の幹部だと顔バレしてしまいそうなものなのに。
芸能人の攻めも最後まで芸能人で。悪くはないんです。勝手に、組関係でひと悶着あるのだとばかり想像したこっちが悪い。そうだと面白いな、という身勝手w

読者の妄想、申し訳ありません。
でも、受けも攻めも好みでした(`・ω・´)

2020年08月19日

惜しいっ!

借金のカタにってのはよくあるパターンだけど、だけどね、初めてなのにあの反応はちょっとぉぉぉ(>_<)
カワイイっちゃカワイイけど…。

2021年08月06日

俳優×ヤクザ×花屋。
先に書いておきますが、3Pものではありません⚠

絵も綺麗で読みやすくて、変則的な関係性に萌え♪だったんですけど… 、これ…おしい!!!ってのが正直な気持ちです。
ヤクザにもう一歩踏み込んで欲しかった(;_;)

ヤクザと補佐(?)の関係性もスピンオフが出てるのか?ってくらい背景がしっかりありそうで、こちらもめちゃくちゃ気になります
というかむしろ俳優よりヤクザの方が好み(≧∀≦)

2021年09月10日

ネタバレ 無料版購入済み

うーん

やくざさん ちょっとムリがありませんか?
あまりにいきなりで 強引。
店でダベってるお客さんも正体がわかんない。

そっちがだめで やくざさんは仕方ないから
許せちゃうの?
うーん。解せない!

2021年03月20日

思ったより暗い話しでは無い

試し読みで感じたイメージほど暗くないです。主人公が内気なタイプではないので、悲壮感はあまり無いです。ヤーさんと素人が芸能活動をするという展開が少し設定を盛りすぎていて、現実的ではないと思いました。単純に格好いい攻めが見たいって方にはおすすめです。

2020年08月21日

ネタバレ 無料版購入済み

「あのシーンと被って、つい、な」この台詞から始まったけど、どういう会話なのか全く分からなかった、、途中から始まったのか?単話版も同じ入りだからあれが最初だよね、、
残りの借金いくらなんだ?お店を守る為とは言え、すんなり受け入れすぎ。初めてなのに感度良すぎて体を売ってる感じしない。

2021年08月11日