【感想・ネタバレ】冷徹な貴公子、絶倫になる~仕事中毒だけど溺愛蜜月になりました~【SS付電子限定版】のレビュー

魔法のお菓子

お菓子が目的だったワーカホリックなヒーローがメロメロになる様子も、無意識に恋心だだ漏れなヒロインもどちらも可愛くて。
すれ違いも最小限でとっても甘々な物語でした。

2023年01月21日

美味しいお菓子

あまーーーいっ
ヒロインがとにかく可愛い。控えめで健気、頭も悪くないからイライラもない。
最初はイケメンのヒーローにばかり目がいってたけど、途中から(結構早々に)可愛い嫁貰えて果報者め!!目線になった。妖精さんかわゆ。
この先もヒロインよりヒーローの方がヤキモチに苦しむ事多そう(笑)で見てみたい。

2022年02月14日

イチャイチャ夫婦物

ヒロインのシャーロットがかわいい!
ヒーローのユージーンもイケメン!
最初のきっかけはどうなの?と思ったものの、凄い勢いでラブラブになっていくので、楽しかったです。お菓子も沢山出てきて…いいなあこの特技。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年09月06日

全てが甘々です!

まずヒロインがホント天使ですか?妖精さんですか?っていうくらい素直で健気で可愛いくて皆んなに愛されています。ヒーローの両親だっメロメロになります。
最初ヒーローは本当にヒロインのお菓子目当てで求婚しますがあっという間にヒロインの可愛さに甘々溺愛街道まっしぐらです。そんな中、紆余曲折があり最後には誰もが羨むようなラブラブ夫婦になってハッピーエンドです。なによりヒーローが自分の気持ちをしっかり言葉にするようになったのが良かったです。甘々溺愛に言葉責めとかヒロインが溶けきってしまわないか心配です。笑

2021年07月07日

もっと読みたい!

すごく面白かったです。
もっと続編が読みたいぐらい
雰囲気も気持ちの波も手に取るように
分かりやすく書かれています。

一読おすすめ!

2021年05月08日

aya

お菓子も物語も甘々

魔法入りのお菓子作りが得意なヒロインと仕事人間のヒーロー。とにかくヒロインがお菓子のように甘々ふわふわと可愛い❤️こりゃヒーローが「俺の妻が可愛すぎてつらい」と唸っちゃうよ。最初は魔法入りお菓子目当てで結婚したヒーローが、ヒロイン自身にどんどん夢中になっていく様子が良い!ニマニマしながら読んでました。途中のすれ違いもあまり長く引っ張らなかったのも良かったな。あれが長すぎるとイライラしてきちゃうから。

2020年10月21日

ヒロインが可愛すぎ❤️❤️❤️

疲労回復効果のある魔法のお菓子を作れるヒロインに、はじめは仕事馬鹿のヒーローが疲労回復を目的として求婚。でも、ヒロインの妖精のような可愛さと優しさに惹かれて溺愛していく様子にホクホクでした。中盤、精神の不安定状況から魔法のお菓子が作れなくなり、ヒーローの元婚約者も現れヒロインが離婚を申し出たりなどハラハラするシチュエーションもあり楽しく読めました。
こんなクールなヒーローに溺愛されてみたい!とイラストを見ながら夢みました…あり得ませんね。

2020年10月06日

読みやすい

すらすらと読めて読みやすかったですし、特に大きな喧嘩とか修羅場がある訳でもないので安心して読めました。
最後の、そわそわ〜、きゅんきゅん!にやられました(笑)美味しい所が、そこに持ってかれたのでは??って思ってしまいました。

2023年09月10日

愛されヒロインの幸せな日々

魔法のお菓子を作るヒロインと、お菓子目当てに求婚した社畜な旦那様のお話。
お互いすごい早さで惹かれあっていくので感情移入などはできません。大きな障害や強敵がいることもなく、終始ふわふわしたメルヘンチックな雰囲気でした。甘いお菓子が食べたくなりました。

2020年10月07日

★★★☆☆甘くて糖分補給にピッタリの本でした(^O^)/。すれ違いがあっという間の解決にちょっと残念感が否めないが……面白かったです♪なんか焼き菓子が食べたくなっちゃいました(o´艸`)

2021年07月25日

uta

可愛いヒロイン

魔法を込めたお菓子を作れるヒロインと、仕事中毒と呼ばれている彼のお話

ヒロインが素直で可愛いです。
でも、個人的にはもうひとひねり欲しかったかな…

2021年05月05日

溺愛ではあるが

タイトルのあるような絶倫ではなかった。
特に、山場もなくさらっと読み終わった。
読み返したい作品ではなく、一回読めば十分。

2022年01月04日

ヒーローがダメ

TLではこういう、ヒロインと出会ってからはヒロイン一筋だが出会う前までにはそれなりに、というヒーローを時々見かけるが、好みでないので、物語りに入り込めない。

2023年07月10日

「TL小説」ランキング