【感想・ネタバレ】私のお母様は追放された元悪役令嬢でした 平民ブスメガネの下剋上のレビュー

表題に偽りあり❗

シンデレラストーリーでも、下剋上でもありません‼️ あえていうならダークファンタジー?
元悪役令嬢のお母様が、怖い、怖い、怖い、怖い、怖い、怖い、怖い、((( ;゚Д゚)))
話の進み具合は遅いのですが、読ませます❗はたしてお母様の思惑は何か!お母様は善か悪か!
悪ならヒロインやお父様はお母様を阻止出来るのか!初っぱなからアプローチを間違えた王太子はヒロインに気持ちが通じるのか!    2巻目読みます。

#切ない #怖い #ダーク

2022年08月12日

す、凄く…

元悪役令嬢のお母様が…
怖い!
ほんとーに悪なのか善なのか
光なのか闇なのか…
帆かも気になることがてんこ盛りなのに
読んでるうちに
お母様だけが気になるように…
こっわ!
早く続きが見たいよ~

2021年01月13日

次が待ち遠しい

新しい視点から書かれている作品で 読んでいて楽しかったです。イラストも素敵でした。私は全力で主人公を応援しています。読む人によっては好き嫌いがあるかもしれませんが 私はこの作品がとても好きです。
これからどういう展開になっていくのかが楽しみです。

2020年10月10日

がんばれアシュリー

お母様が怖い。乙ゲーを仄めかしておいて実はホラーなのではと疑ってしまうほど不気味。
この巻ではお母様が実家の公爵家と貴族社会から放逐されて娘の主人公アシュリーが誕生するまでの経緯は明らかにされるけれど、その他の謎やいろいろ立ちあがった不穏なフラグはそのまま。これといった大きな事件もおきていない。なので、次巻をぜひ読まねばという気になってしまった。お母様の真意と正体が知りたいし。

2021年02月06日

面白かったけど、

普通の悪役令嬢と名のつく話とは違って、面白いです。登場人物も個性的だし。ただ、全部、つづくになってしまって、それが残念です。もう少し、一段落つけて欲しかった。

2020年08月30日

yor

ホラー要素?

ただの令嬢ものかと思いきや、ミステリー?ホラー要素も出てきて普通の令嬢シリーズでは無いことを思い知らされました。謎を知りたいので次巻も買おうと思います。

2022年02月12日

良い

ざまぁ系が入っている様な入っていない様な感じです。結構ドロドロした感じになりそうです。続きが楽しみです。

#エモい #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月29日