【感想・ネタバレ】セックスアンフレンド【合冊版】 上巻のレビュー

aki

切ない

面白かった。絵も最高
最初可愛い感じでコメディタッチで、こういう話にしては珍しいけど、アンバランスさが良いと思ったら、シリアスに。
最初の可愛い感じが更にいかされ、良い意味で騙されました
こういう話はたくさんありますが、絵やコマ割り、セリフなどが素晴らしくて切ない。
下巻はよ!生殺しです。

2020年08月04日

you

すごく切ないです。でも、あさひ君がはっきりしないのが、原因かなと思います。早く気持ちが通じあってラブラブになってほしいです。

2020年08月05日

気になる

気持ちがすれ違ってるのは分かってるし、結末もなんとなくわかるけど、めっちゃ気になる終わり方してるから早く下巻読みたい。そして、思ってたよりエロかったです。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年04月02日

上巻は本当に辛いところで終わるので、下巻でハピエンとわかっていても涙が止まらなかった。実祥も朝日もまっすぐいい子だから切ない。

2024年03月02日

切ない

作者さん買いです
この作者さんの作品はすべて切なさとエロさが絶妙でどれを買っても後悔しません。
その中でも特にお気に入りの作品になりました
切なすぎます
涙浮かべながら読みました

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年01月24日

Mo

辛いって。。。

前編ちょっと泣きそうになるぐらい可哀想な主人公。復讐しようとしてるけどめっちゃ好きな相手だもん。女優とその子供の姿見たら心引きちぎる気分になる。後編幸せになって欲しい。

2022年11月14日

n.

切ないけどすごく引き込まれる
素敵な作品できた!
すごく気になるところで終わったので
下巻でどう進むのか楽しみです。

2022年11月11日

下巻をすぐポチってしまった

すごく切なくて胸キュンな話でした。とりあえず上巻だけと思ったが、読み終わってすぐ下巻も購入しました。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年10月05日

続き気になる!

初めて買った作者さんでしたが、
絵もめっちゃ良いし、話も面白い!
続きがとにかく気になります!!!🥺
どういう結末かはわかんないけど、
上下巻買うべきだと思う!!🥺✨

2021年10月04日

最高

ストーリーが面白くてあっという間に読んじゃいました。ずっと引きずって苦しんでる実祥くんが可哀想で見ていて辛いです。朝日も同じ気持ちだよね?って思うのにそこは見せてくれないの…気になって仕方ない!
再会して初めて朝日って名前で呼んだところ、初めてキスしたところ、胸が熱くなります。作者さん天才ですよね?苦しんだ分幸せになって欲しいって思いながら読み進めました。大好きです。

#アツい #泣ける #切ない

2022年01月07日

続き気になる!!

めっちゃ面白かったし、どんどん読み進められちゃいました!
何となく攻めの朝日はみさきくんのことに気づいてるんじゃないかなぁって思うふしがあるんですけど実際どうなんでしょう??女優の方との関係性も気になりますし………続刊読んできます!!みさきくんの全然吹っ切れてないところめちゃくちゃ切なくて可愛かった

2021年06月09日

買って良かった作品です!

なぜに、レビューが少ないのか・・・とても、良い話しです。
切なくて〜苦しくて、もー話の内容が、サイコーです!どんどん、読んで行きたくなる感じ。受けの子も、攻めも〜いい子だね。面白かった〜!

#胸キュン #切ない #深い

2021年10月04日

暇だったので…

何となく購入しましたが、どんどん先が気になってすごい早さで一気に読みました!
2人が…焦ったい!!
気になりすぎるので早く下巻が読みたいです!!

2020年08月04日

恋愛デスゲーム?

卒業式にゲイにさせられた(?)男子高生とゲイにした(?)男子高生の恋愛デスゲームです。
「ゲイにさせられる」という設定への疑問は置いといて、ゲイにさせられた方はその復讐に目覚めるわけですが、なんとも手ぬるいですw
ゲイにした方は、何かを知っている目をしながらガッツリエッチするので、それは下巻への伏線かなと。
その辺が某デスノートのような、バレてるけど先にそれを気付いたことになってはいけないゲーム性を感じました。
どちらも童顔に描かれていますが、エロ描写は意外と直接的なので期待しています。

2022年12月15日

え、そこで終わっちゃうの?
先が気になりすぎ。
結局朝日は気付いてるのか。
学生時代の件はどうしてなのか。
下巻ではっきりするのかな。

#切ない

2022年08月14日

拗らせまくり

最初の掴みは最っ高でした! 切なかったりちょっとイラッとしたり忙しかったですw
私はみさき君がこの巻ではちょっと微妙でしたが。。まぁあんな風に別れてしまったら気持ちはわからなくはないけど、、
次巻がどうなるのか不安と期待でいっぱいですw

2022年02月16日

なんか違和感

ミサキの中でもイロイロ感情がおかしくなってるみたいに、違和感がありすぎる。誠実なのか不誠実なのか、何か隠してるのかホントは何か。誰かを騙す人には見えないんだけどなぁ

絵は全然好みではないし、エロも強すぎるので少し苦手です。でもめちゃくちゃ切なくて、続きが楽しみです。ハッピーエンドが見たい。

2021年10月10日

本来は胸キュンなんだろうけどイマイチ心が動かなかった
受けのほうがビッチになった動機がどうも弱くて受け入れがたいものがあった
そしてそういう人間が芸能人の恋人になってはいけないと思う
そうでなくともゲイはリスクなのに恋人が男あさりをオープンにしてたビッチだとなれば、そこは身を引くべきという葛藤がなければおかしいと思う

#ダーク

2022年09月30日