【感想・ネタバレ】摂政姫と烙印の騎士~剣術指南の蜜甘対価~のレビュー

王道

家族を相次いで亡くした王女と騎士だという男性との恋物語。男性の正体も悪役も予想通りの王道ものです。男性の執着っぷりが良かったです。

2020年12月24日

面白かった

表紙が美しいのに、挿絵が全く無かったのが残念。内容は小国の王女様の恋物語で、ヒロインがほんわかとしてとても可愛らしい反面、裏では色んな事があり割と悲惨な内容でした。最終的にはめでたしめでたし、なのですが、ラストはもう少し内容を細かく書いて欲しかったなと思いました。キャラが魅力的なのでもっと読みたかった!

2020年12月16日

とても読みやすい

ページ数が少ないなので、ちょっと時間があって読みたい時なんかにおすすめです。
ヒーローは終始優しくヒロイン溺愛なので安心して読むことができました。
ヒロインははっきりきっぱりした性格ですが、伝えるべき事もきちんと伝えられる子なので気持ちがよかったです。
過去の10年はなかなか壮絶ですがその後は幸せになったようで良かったです。

2020年08月14日

aya

良作

作者さん買いです。短いお話でしたが、上手くまとまっていました。短いから仕方ないのだけど、ヒロインがヒーローと身体を繋げるのが早過ぎたのは否めない。ヒーローの飄々とした雰囲気と、ヒロインの気の強さが良く合ってました。

2020年12月13日

短く感じました。

ページ数の制限があるのでしょうが、深く掘ればかなり面白く重厚な作品になりそうな内容なのに、あっさりとした印象を受けました。
素性の知れないヒーローにさっさと体を委ねるヒロイン……いけ好かない宰相の息子から「尻軽」呼ばわりされていましたが、その通りだなと思いました。

2020年08月25日

「TL小説」ランキング