【感想・ネタバレ】現実もたまには嘘をつく3【電子特典付】のレビュー

DD

口角が天井に突き刺さります

前半は七海のポンコツ物語です
もう薫君がいないと本当にこの娘はダメなんだと再確認します
後半から七海が引篭り生活を卒業して高校生活へ復帰します
精神を病んで学校をドロップアウトした娘の復学に、新しい制服を抱えて涙するお母さまの気持ちが子を持つ親には深く刺さります
四六時中、娘と向き合うお母さまと比べると男親の反応の薄さがリアル過ぎて苦笑するしかありません
いよいよ、コミュ障を極めた七海が薫君の通う高校に編入を果たして、新しい生活を始めますが、なかなかに初手から前途多難なスタートです
ご期待通りに薫君がフォローしますが、それに加えて 面白三人娘が早速に彼女に絡みます 不思議ちゃんの委員長(いいんちょ)、しっかり者のむいちゃん、ギャルのりっちゃん 三人とも良い娘ですのでご安心ください
もちろん、今回もカオルちゃんのガッツリ女装子シーンもあります
全編通して、ななカオ 尊い(ていてぃ)が満ち溢れており、口角を天井に突きさしてください

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年07月02日

フィクションに癒される~!

七海とカオリの二人の女子高生が送る仄々胸キュンな日常の第3巻が兎に角夢のような素敵な日々。

七海は一歩前に踏み出して学校に戻ったり、カオリが薫の親友のハートをキャッチしちゃったりして、ラブコメを実現していながらちゃんと一人一人のキャラの成長や事情を語ってくれます。

表紙の素敵なあれも意外なところに書き下ろしとしてこの巻のストーリーに収めています。

アニメ化はいつ頃なのでしょう?

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年09月30日

ひさびさだぁ

まちどおしかった(^-^)
途中 え?この流れは終わり??
なんて思っちゃったけど、まだまだ続投するみたいで良かった(^_^)
今巻はリアルバレするのかと思いましたわ。

2022年06月18日