【感想・ネタバレ】オメガ高級娼館 ロニー男爵とお月さま【SS付き電子限定版】のレビュー

優しい、心が温かくなるお話しでした。

自分の心と、愛する人の心のすれ違い。

Ωの悲しさや哀れな様が何とも言えないお話しで

涙してしまいましたが、

最後は二人の心が重なって良かったです。

#ハッピー #泣ける #切ない

2023年12月14日

可愛くて残酷なお伽噺のよう。

キラキラした無垢なΩを大切に子どもとして育てたつもりのαのロニー。その気持ちは本物だったのだろうし、手続きもするはずだった。でも、人の気持ちは予定通りにはいかない。ずっとずっと好きだったと言われれば、情も湧くし関係性も変わる。オメガバースのお話のなかでも、段違いに可愛い。短編の同僚エミルの話はなかなか重め。

#泣ける #切ない #深い

2023年02月09日

さようならロニー

第三の性別によって居住区が分けられている世界。
荒んだオメガの居住区で一人の子供を見つけ、自分の居住区へ連れ帰り、実子のように育てる事を望むアルファのロニー
二人の思いがすれ違っている様子や、少しずつ育つ感情に心が動かされます。
古川先生の繊細な絵柄とは異なる芯の強い受けが好きです!

#胸キュン #切ない #エモい

2022年10月04日

絵が可愛い

絵柄に惹かれて購入しました。育ての親としての葛藤、子供としか見てもらえない葛藤、とてももどかしく感じました。ハッピーエンドでよかったです。個人的に、短編の同僚のお話が気になります。スピンオフ希望。

2022年08月01日

me

アイチャがとっても可愛い!
育ての親に恋して、くっつきそうでくっつかない!
アイチャに恋をしている自覚をした場面が1番好きです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年04月23日

癒し

可愛い絵柄とお話が合っていて癒されました。切ないシーンもありますが、クスッと笑えるところもあって、大満足です。他のキャラクターや兄弟の話も描いて欲しいです。

2023年01月29日

話はなんとももどかしい所があったり、早まらないで~ときがきじゃない所があったり。。。
でもハピエンになって良かった。
絵も可愛くて主人公の女の子ぽい顔がたまらなく良いわ~

#切ない

2022年09月30日

絵が可愛かったです

絵や雰囲気がすごく可愛かったです。可愛らしい雰囲気ながらも切ないお話で引き込まれました. オメガとアルファでこういうハッピーエンドはすごくいいですね。

2021年03月14日

io

お伽噺

可愛らしい絵柄のせいでしょうか、お伽噺のような雰囲気の作品です。
普通に少年だったアイチャが後半にかけて綺麗になっていくのが素敵。オメガバース作品はBL読者の中でも好みが別れるジャンルではないかと思いますが、この作品はかなりマイルドなので初心者の方にお薦め。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年11月04日