【感想・ネタバレ】恋焦がれる生真面目王子との淫魔な夜のレビュー

生真面目!

王子が本当に良い人で、ヒロインも良い子で身分差と言う障害はありますが、応援したくなる恋愛でした。ヒロインの父も立派だった。
ヒロインが超体力持ち、ヒーローが淫魔の血を引く先祖返りという、なかなかに珍しい組み合わせですが、生気を吸われるシーンや正気に返った時のエロさが無くて、それも新鮮で良かった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月18日

座学

閨教育を実践で受けるのではなく座学で受けた設定だったので好感を持ちました。口づけも初めてで王族の種をばら蒔かないという誠実な王子だったのが良かったです。

2024年03月14日

普通に面白かった。

体力が有り余り力仕事も乗馬も剣も使いこなせる超絶万能なヒロイン。家族の為にボランティアに励むとても良い子である意味リアリストであり真面目です。
そんなヒロインに惹かれたヒーローはとても誠実で王子としての行動や矜持など素晴らしいのですが、ヒロインがあまりにも万能すぎてヒーローの格好良さが霞んでいた様な気がしました。
あと先祖返りで淫魔の血が色濃くという設定は良かったのですが、その設定が効果的に生かされていなかったかなぁと思います。物語自体は面白かったのですが印象に残らないというかサラッとしていました。もう少し淫魔設定や障害など肉付けをしっかりしたらもっと面白かったかなぁと個人的に思いました。

2021年07月12日

良かったけど少し盛り上がりが

体力があってボランティア活動を精力的にこなす庶民だったヒロインと隠魔の血をもっと美形の王子様のお話。設定も話も良かったのですが深く印象に残るシーンが私的にはなかったかも?
面白く良いお話でしたが、ちょっとだけ切なくハラハラする場面があったらもっと良かったかなと。淫魔の先祖がえりの話に絡めてもうちょっと何かあったらとも思いました。

2020年10月23日

aya

なんか斬新

ヒロインの設定が、人よりもかなり体力があって疲れ知らずで爵位を得るためにボランティアをしている…なんか斬新だわ〜って思いながら呼んでました。ヒーローは隠魔の血が入ってて、そのヒーローに生気を与えるお相手にヒロインが選ばれます。ちょい腹黒なヒーローはヒロインを手に入れるため彼女に気づかれないよう色々と策略を練ってますが、基本、ヒロインに一途なので良いです。お話が短いのであっさりですが、面白かったですよ。

2020年10月11日

c

楽しく読めました

ヒーローの一途さがヒロインの心を溶かして無事両想いになりました。
女官長の働きもナイスです!
仲良く暮らしてください。

#ハッピー

2024年02月12日