【感想・ネタバレ】マイスイートホーム【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

家族で恋人

従兄弟同士で幼い頃からお互いのことを知ってるからか、両想いになって恋人同士になっても、家族感もあって、それがまたキュンとします。終始秋田弁なのも可愛いです!

2021年06月10日

ピュアが爆発してる

血の繋がらない従兄弟同士。歳の差、再会、ゲイとピュア?
悠くんの一途さと秋田弁が可愛くて可愛くて。
旗彦くんもそこまで拗れてなく、優しさは残ったままだったのが良かった。男の趣味は悪かったみたいだけど。

#ハッピー #ほのぼの #感動する

2024年06月09日

これは切実に続編を希望したいです。悠の事を
好きな当て馬が出てきて旗彦君がガンガンに嫉妬するのを
見てみたいです。
とりあえず、悠が可愛い過ぎたー。

2022年12月01日

根っこは家族の話

あらすじだけ追うとなんてことない話なんですが、やたら切なくて泣けてくる。
受けが主人公ですが、実は攻めの旗彦くんが愛をつかむまでの物語です。
連れ子でありゲイである攻め。家族からはみ出してしまう彼の寂しさを、昔も今も癒してくれる受け。彼の存在により、幻だと思っていた愛情がしっかりと存在していたことに気付くのでした。
元彼が2度ほど登場しますが、受けよりもよっぽど攻めの方が傷ついた顔してて胸がキュッとしました。
この作家さん、すごく良い表情を描くんですよね…。

是非続編お願いしたいです。

2022年04月23日

一回目読み終え、もう一度読み返すとハタヒコさんの悠くんへの色んな優しさがさらにぎゅっときました。激しいエロをお探しの方には物足りなく感じますが、私はとて良い作品だと思いました◠‿◠

#胸キュン #ハッピー #タメになる

2021年10月06日

ほんわかする〜

悠がとっても可愛い!旗彦くんも優しい攻めって感じでした。2人ともが尊かったです。
エッチのシーンが最後にちらっとあるくらいでエロは少ないです。欲を言えば、初めてのエッチのシーンとかもっとちゃんと見たかったかな。

2020年10月03日

ほっこりする

幸田みう先生の作品は、ほっこりするねぇ〜。。。
悠くんの終始の言動に〜いつも、萌え死にそうになるwww

あとがきに、「また何らかのカタチで描けたらいいな」と、ありますが〜是非、続編を!
悠くんが、泣く時に服をギューって握る仕草が幼い頃と変わってないのが可愛い。
まだ、大学だけど〜少しづつ、大人になって行く悠くんと〜優しい旗彦さんを読んで見たい。

無邪気で素直な悠くんが、旗彦さんの寂しさをが癒しだったんだね。

優しいお話しで、ほっこりしました。

#癒やされる #萌え #アガる

2022年11月01日

ネタバレ 無料版購入済み

サラリーマンと大学生の10歳差の義理の従兄弟同士のお話。
お試し版。優しい雰囲気で好みです。悠の性格も秋田弁も可愛い。

#ほのぼの

2022年10月05日

続きが見たい

秋田から上京した純粋な男の子と義理の従兄弟の恋愛物語。
ほのぼのとした秋田弁を話す受けの男の子に
癒されます。
すこーし物語に物足りなさを感じてしまいました。

無理に当て馬が出てきたりしなくても良いので
是非2人と実家の家族との続き等が読みたいです

#ほのぼの #癒やされる

2022年06月13日

ネタバレ 無料版購入済み

旗彦くん攻めだと思ったら元彼が攻めぽくて、まさか受け!?え、でも悠は受けだよな??とずっと考えて気になって仕方ない笑
8年ぶりに会うのによくわかったなー!
10歳から18歳って一番変わるから気づきにくいのに!

2022年03月30日