【感想・ネタバレ】オタクでヤクザで甘々彼氏 5のレビュー

かなり面白い

絵もかわいいし、内容もなかなか面白いと思います。ヤクザものはあまり知らないのですが、この作品はドロドロした感じがないので読みやすいです。続きが気になりますね。本当に素敵な作品だと思います。

2022年12月24日

ユニーク

ずっと気になっていたのですが、なかなか買う機会がなかったこのマンガ。割引で、やっと買えました。 いろいろな設定がユニークで面白いです。イラストも綺麗で、読みごたえがあります。そして何より、エッチなシーンが良いですね。

2023年06月14日

良い意味で魅力的

私は好きです。絵も上手いし、キャラクターも魅力的です。主人公はかわいいし、三好くんはギャップがいい。脇役ですが仙石さんや西村さんも好きです。続きが気になります。

2023年05月09日

おおー。グランプリ取れたんだねー。しかも仙石さんめちゃくちゃいい人。今回は2人のラブラブシーンがなかったので寂しかったな。我慢の回ですね。

2023年02月15日

エキサイティング

思ったほどではなかったが...盛り上がる2人。しかし、お互いの環境や立場を考えると 切ない気持ちになる。それでも早く続きが読みたいです。早く続きが知りたくて仕方ない。気になって仕方ないです。

2023年01月28日

大切なものが増えるたびに迷うのは、若者の特権だよねーうんと迷いなさいといつもなら思うけど、迷う必要ないよねーふたりで夢に夢中にいきればいい、大切な人を傷つけたくないのはわかるけど、もうこの二人は自由に二人で生きるしかないと思う。それこそきっと親孝行にもつながると思うよー実の父の代わりに育ててくれた人の恩に報いるのはなにも言われたとおり別世界で生きることだけではないと思う。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月01日

大好きな彼氏の背中に大きな刺青あが入ってたらビックリ仰天だ。
ヒロインは物怖じせずに寛大だと思った。
好きだから別れる。辛い選択だけど
極道の世界には危険な紛争とか抗争とかある。
一緒になるとしてもお互いに覚悟がいるんですよね。

#胸キュン #切ない #怖い

2022年09月30日

おめでたいのに、複雑ですね。切ない!まぁ、別れられないような、どうしても一緒になってしまうってゆう展開にキュン。

2022年09月30日

やっぱり

このまま三好と付き合ったら三好が危険な目に合うかもと別れたけどそんなの最初から解ってたことなのにやっぱり付き合うべきじゃなかったと思う。しかも新人賞でグランプリ取っちゃてこれからどうするの?

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月26日

お互いに好きなまま、忘れられずに別れた2人。初のエッチなし回。初エッチの回想が少しあるけど、それ以外はなし。むしろ今までがヤり過ぎてた気もする。4話だから4エッチだし。この話の方がむしろ好き合ってるのを感じたかな。

2023年09月07日

思ったよりヤクザ

無料のお試し読みで読ませてもらいました。
最初はタイトルのヤクザってなんだろうって思ってたけど
読み進めていくと結構ヤクザでした!笑
絵がとてもきれいでした!

2022年08月24日

nk

さあこれから

グランプリとってなかったらどうなってた?!いやでも二人のことだからなんだかんだ理由をつけて、最終的にはまた付き合うよね。次巻の盛り上がり(H)に期待!

2022年08月10日

「TLマンガ」ランキング