【感想・ネタバレ】監禁【第2話】のレビュー

原作小説も最高ですが、それを漫画で読めるとなるとそれはそれでいいなと思いました。最後まで是非読みたいです。

2021年10月11日

A

ネタバレ 無料版購入済み

部屋の中のものまで全部同じってすごい!!家の中にも入ってたってことかな?どうしてこのストーカーさんが主人公にここまで執着しているのかが気になります...!話の内容も好きだし面白いです。

2021年10月11日

ネタバレ 無料版購入済み

監禁されてる相手がこんなにイケメンなら、全部どうでも良くなってしまいそう…痛いこと以外は受け入れられる自信があります!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

段々と女が男を受け入れるようになってきた。
歪な関係を認めつつあるのではないでしょうか。
これがストックホルム症候群てやつ?
これから男がどういう動きをして落としていくのか楽しみです。

イケメンさん!

やだーー!!こんなイケメンなら!監禁されたいのねんのねん!!!!愛されたいのおお!!イケメンサァン!!!歪んでいてもイケメンさん!かっこいいのおお!!

#胸キュン

ネタバレ 無料版購入済み

私だったら、水よりトイレ

読みながら、トイレどうすんのこの人〜ばっかり思ってた。水飲みたいより、私だったら、目が覚めたらトイレ行きたいって感じ。トイレよく長い間行かなかったねーと思ってしまう。

#シュール #怖い #ダーク

2021年10月14日

飴と鞭と待て!の使い方が上手

ユウは飴と鞭と待て!の使い方が上手
アンナに「かまって。」と
想っているのだろうと思う。

アンナは寂しい心の隙間をもつ。
ユウの異常行動を喜びに変換
変換された喜びで
自分の心の隙間を埋めてゆく

ユウの行動は犯罪だが
アンナが満たされる様になったら
これも“愛”なのでは

そして監禁犯罪からただの「プレイ」??

#ダーク

2021年10月10日

この作品を…

ヒロインに対する洗脳が、純愛から引き起こされている。それをヒロインは、段々と、自身に都合の良いように考えてしまうようになってきている…
この作品を読んでいると…人が堕ちていくというのは、こういうことなのだろうかと考えてしまった。

この作品の世界観は、単なるホラーや恐怖ものではなく、誰にでも起こり得るところなのだ。
怖いと思った。

もし、自分自身にこういった事が起こったら、私はどうするのだろうかと、思わず考えてしまった。

#タメになる #怖い #ダーク

めちゃくちゃ怖いんだけど、引き込まれるものがあります。
いびつな関係。
でも、そこに甘えてしまえば、楽だろうなって気持ちもわかる環境。

Ki

急に…

1話目はただのサイコパスストーカー男だったのが急に優しくなってしまった。こうやって錯覚に陥れていくのか。

2021年06月23日

他の方もレビュー内でおっしゃってるように、犯罪だし現実こんなことが起きたら怖すぎる。ただ、ユウはイケメンが過ぎる…。そしてこの続きが読みたくなってしまっている…。(-.-;)

2021年10月06日

ちょっと異色なストーリーですが
絵がとても綺麗です。
元カレ達に裏切られ続けたヒロインは
このままユウの束縛にハマっていくのかな?
気持ち悪い気もするが、先が気になります。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

ネタバレ 無料版購入済み

主人公、洗脳されてきてる・・?感覚麻痺してきちゃってますね。しかし不思議なことに主人公の気持ちが変わってくることで、1話ではただの犯罪野郎にしか思えなかったイケメンストーカーが、少しかっこよく見えてきてしまいました・・。このストーリー、最後に待つのはどんな結末なのか気になります。

2021年06月24日

タイトル通り

ついていけないけれど、絵がきれいすぎてここまで読み進めてしまった…。SMの境地のような、って犯罪だけど。うまく続くとは思えない関係が、この先どうなっていくのか?人間の尊厳がなくなっていく気がする。でも相手に溺れてしまう心理とはなぜなんだろう。

#怖い #ダーク

思いっきり犯罪ですが、、、

思いっきり犯罪ですが、ヒーロー?がイケメンなので、そこはスルーで、、、ヒロインがだんだんヒーローに傾いていきますが、まぁ、今まで男に裏切られたのなら致し方ない、、、。

#ドキドキハラハラ

2021年06月23日

ネタバレ 無料版購入済み

女性の方ももともとそういう素質があるのかな。トイレのこと、ちゃんとトイレに行かせてあげるんだって思ってしまった。もっと倒錯してくるかと思ったので。

逃げてー

無料で一巻読んで2巻も無料だったので、読んでみました。
結構、ヒーロー怖いので、ズブズブになるまえに逃げて欲しい。

2021年10月03日

※イケメンに限る。

主人公がこの状況とこの監禁男を受け入れ始めていますが、※イケメンだから成しえるのか。思ったよりサラっと進んでいる感じです・・・。
2話までは大丈夫ですが、作品の雰囲気が今後ドロドロしてきそうな予感もします。

2021年07月01日

女性の自室をそのまま再現・・・というのはちょっと無理では。そして、それが愛情なんだというのも首を捻らざるをえないです。

「少女マンガ」ランキング