【感想・ネタバレ】裏方バディ!【電子特典付き】のレビュー

大好きな作者さんです。
絵もストーリーも、毎回ステキ。
エッチだけでなく、それぞれお仕事が
しっかりと設定されていたり、
皆仕事に一生懸命な所も大好きです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月30日

最高の相方

波真田先生の作品が大好きで、いま読み漁っているところです。ひたすらかわいい受けの作品しかまだ読んだことなかったので、言葉強めの受けが新鮮でえろかったです。。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年03月14日

お仕事BL

かもめ先生の描くお仕事男子たちはみんなカッコイイ!先生がその仕事に対してリスペクトされているのが伝わるからだろう。他の作品の校正の仕事も、かもめ先生の作品で知った。今回も、大道具さんと呼ばれる方たちの仕事ぶりがよくわかる作品だった。
危険なことも、その事で起きるトラウマも作品に昇華させる先生の手腕はほんとに素晴らしく、この作品も大好きになった。

#感動する #カッコいい #スカッとする

2024年02月03日

溜め息でちゃう

波真田先生はどうしてこんなステキなお話ばかり描けるのだろうと溜め息出ちゃいます。この作品も甘いだけじゃない恋とお仕事の話も興味深く読ませて頂きました。数年後の二人の様子とか書いて下さったら嬉しいです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月14日

浜真田さんにしては絵がシャープ

そのシャープさが、「裏方仕事」の念入り且つスピード感、力業の数々によく合っています。
成りたいものを別のアプローチから見失って就いた仕事が、人を支え人に花を添え。多くの人に元気を与える「裏方さん」。
カッコ良かったです!

#アツい #癒やされる #切ない

2022年10月04日

いつもながら!

安心安定の癒し!波真田先生らしい、優しくて可愛いお話でした。
お仕事BLですが、やっぱり可愛い。
攻めも受けも優しいキャラで嫌味がないんですよね〜!
エチもちゃんとあるよ〜。

2021年10月25日

かわいいお仕事BL

こういうバディもので自然と惹かれてカップルになるの大好き!大きなわんこ後輩がふだんは完璧な先輩のふとした弱さをふんわり包み込むところとか、何回読み返してもキュンキュンします。

2021年10月04日

2人とも格好良し!

恋をしてボヘーっとなることなく、相手に追い付きたいと仕事に対して一生懸命な龍くん!
好感が持てます!きっとこれからもっと男前になるだろう!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年05月03日

かわいい

作家買いしている先生の作品です。いつも受けが美人で癒されてます。でもがっつりエロまいれてくれるところが大好き!

2020年08月15日

作者

買い。今作も面白い!先輩の伊織さんがキャシャだけどカッコいい。でもきゃわいい!
ほんわかしたとてもいいお話しでした。

2023年02月06日

初めて波真田先生の作品を読みました。キャラクターもストーリーも爽やかで良かったです。お仕事BL好きな方におすすめです!

#ハッピー

2022年12月05日

良かった!

タイトル通り、舞台などの裏方さんのお話です。設定が新鮮で裏方さんの大変さとかが伝わってきました。そんな中2人がいきなりくっつくのですが、好きって言葉をお互い言ってないような?もう一度見直します。

2022年06月26日

作者さん買いです。あっさり読めてしまいましたが、この作者さんのほのぼのとした感じが好きです。

2020年07月11日

yok

初めて読んだ作家さんで、レビューで作家買いの人もいらしたので、試し読みで受けが好みだったので購入した。
お互い色々と抱えながらも成長物だけど、受けた印象はあっさりって感じがした。
多分お互いノンケ(?受けの過去にそういった描写が無かったから)にも関わらず、流れでキスするかーと、そこに引っかかってしまって。
そのくらい互いのことを深く思い合っているってことなんだろうけど共感できなかった。

2024年03月22日

あっさりBL!

非常に清々しい!仕事やHで流れる汗すらもキラキラと輝く宝石のような、
とってもさわやかBLでした。しっかりHシーンもあるんですけど、
こんなに(良い意味で)エロさを感じないのは初めてでした。
2人の中がこじれたりとか邪魔者が出てきたりとかないので、
あっさりしてる分そんなに思い出に残る作品でもないかな?という感じでした。

2022年02月23日