【感想・ネタバレ】クールな年上御曹司の危険な誘惑ー甘え方を教えてくださいー 分冊版(3)のレビュー

愛されてるな

すごい独占欲だなあ。
めっちゃ愛されてるな~💖
でも、どうして偽の婚約者が必要なんだろう?偽って言わなきゃ良いのに。

2021年12月18日

ドキドキが止まらない

こんな部長がいたらドキドキが止まらない。
優奈のほんわかした性格も良いけど、部長がかっこいい。正直だし、素直でまっすぐに接する部長に優奈は素直に甘えられるようになると思う。
早く続きを読みたい。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年11月02日

ヒーローが…

ヒーローがかなり強引(⋈◍>◡<◍)。✧♡
これをリアルな世界でやられると、絶対にドン引きだけど、マンガだと、イケメンだと、何故かカッコいい💛
それに、イケメンの新キャラも登場して…
益々面白くなってきた~( ´艸`)
続きが楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

堂本部長の独占欲

偽りの婚約者への態度ではない!堂本部長の独占欲が強くてキュンキュンします!少しずつ距離を詰めるつもりなんだろうけど、、偽りと言ってる時点で優奈ちゃんに気持ちが届かないような、、。早く両想いになってほしいです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月12日

激甘だ!

部長が強引で優しい!偽りの婚約者なんて訳ありありすぎだけど、その試練を乗り越えていく未来がみえてワクワクしちゃいます。ライバル?の登場がただのライバルなのか、悪役なのか、ただのいい人なのかも気になるけど、どう転んでも部長が可愛いがって助けてくれるに期待しています。キュンキュンして読み進められた作品でした。

#胸キュン #アツい #アガる

2022年11月29日

面白かったです

瑞樹さん、ここまでする?
ちょっと反則ですよ~勝手に引っ越ししちゃうなんてー
優奈ちゃんはもっと怒っていいレベル
でも一緒に生活しちゃうんだな~www

2022年11月04日

甘えられない彼女が御曹司に出会って、徐々に甘えられるようになったのが良かったです。 実は幼い頃に出会ってて、お互いに特別な想いを持っていたとか、非現実的だけど憧れますね! 御曹司にありがちな政略結婚とか、父親の大反対とか、婚約者の圧力とか、 いろいろあったけど、2人の想いは変わらなかったり、偶然居合わせた方の一声があったり、辛いだけじゃなくて幸せな気持ちにもなれてホントに良かったです!! 彼から離れて成長しようとする彼女は、芯が強くて素敵な女性だし、そんな彼女を3年間も待ってる彼氏も、また素敵だし。 最後はちゃんと結婚して幸せになってて、ホント良かったです!! 新婚生活ももっと見たかったです。

2021年12月04日

年上のカッコいい上司。でも、余裕がありそうでなさそう(笑)ところどころに垣間見れる隙がカワイイ。天宮さんは余裕なさすぎてみえないみたいだけど。

2021年12月04日

段々と面白くなってきました。
瑞稀さんが何を企んでいるのかが
イマイチ理解できませんがヒロインに
嫉妬の様なものを感じているのは確か。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

堂本の笑顔きゅんきゅんする

まだまだ素直になれない主人公をどこまで甘々で包み込むのか…先が気になりますね〜。主人公が知らず知らずのうちに部長を翻弄していくのかなぁーとそれも楽しみです。

2020年08月10日

なんでここまで部長はこの子を溺愛してるのか、まだ全然わからない。でもこんなに強引にストレートに行動してるけど、まだきゅんきゅんしないんだよなー。

#シュール

2022年01月02日

なんなんだ?

偽りの婚約者とか言いながら、本当は行ってほしくないとかどういう事なんだ?言ってることとやってることが矛盾している。こりゃ戸惑うよ。

2021年12月26日

素直に

なかなか素直になれないカレ?
ちょっとドS?
もっとストレートに想いを伝えないと、優奈ちゃんには伝わらないよ~?

2021年10月03日

「女性マンガ」ランキング