【感想・ネタバレ】親愛なるオメガへ【電子限定特典つき】のレビュー

素敵な物語

ずっと闇市で売られてた実央。計略で慧星と番ってしまう。でも、そんな道しか彼には残されていなかった。
最後はハッピーエンドで、みんなに大切にされて、幸せの中で生きてる。
最後の電子限定のページが慧星と実央の話じゃなくて兄貴のことが書かれてて衝撃の裏話でした。

2020年06月18日

凄く良かった

ストーリーが、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ イケメン同士の主人たちが、もっと続きが観たいです。(≧∇≦)b

#エモい #カッコいい

2024年01月28日

作者買い

この作者さんの絵が大好きで、オメガバースも好きなので購入しました。実央が子供を産めない体質だったのに、最後で子供ができていて、少しびっくりしました。ページ数がもっとあれば、もっと二人が仲良くなっていくシーンが見れたのかなと思い、もう少し楽しみたかったなという気がします。でも、やっぱり絵が好きなのと、ハッピーエンドなので、好きな作品だなと思います。

2022年11月15日

2人が幸せなら全てよし!

主人公たちの想い何がいつ惹かれあったのかいまいち分かりにくいところはありますが、最後の最後では、攻めが受けをしっかりと愛してくれてるのが分かったので良きです!
受けの言葉に対しての返し方が素敵すぎる

#カッコいい

2024年01月12日

綺麗

作画もストーリーも綺麗だなと思いました。
無理やり番になってどうなるのかと思いましたがハッピーエンドで良かったです。
二人の気持ちがあまり分からなかったので心配していましたが二人とも口下手なだけでした!笑
もう少し二人の物語が読みたかったです。

#切ない #感動する #エモい

2022年03月02日

いつ攻めが受けのことをそんなに想ってたって展開が???
あんなにΩのこと毛嫌いしてたのにあんな卑劣な方法で番にされたのに何で?
その辺が納得できなかったのでハピエンだったけど素直に読めませんでした

2023年08月20日

βで長男のなつさん周りからの目が悲しい(´;ω;`)そりゃそうだよねってなります。
無理矢理番になった二人ですがその後私にはいつの間に好きになったのかよくわかりませんでした。Ωの方から誘導…!主従関係好きなのですが、あんまり忠誠心的なものはないみたいでした。人間不信気味な人の懐に入って騙すのはなかなかですね

2022年08月23日

全体の雰囲気とかもちろん絵も綺麗で良かったのですが、ストーリーがちょっと強引というかこじ付けな感じがしてのめり込めませんでしたよ

2021年06月02日