【感想・ネタバレ】拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ 2のレビュー

このあとは

なろうのほうで続きを読んでます。この市販版と流れは変わらずクオリティ高いと思います。
作者さん、頑張って続けてください! フレフレ

2021年04月16日

繰返し読んでます。

泣けます。何度読んでも。
ただ、オスカーはなぜ間違えたのか。
自ら望んだ婚姻だったのに…
さて、まだまだ色々回収されてない伏線がたくさんあったように思います。
どのように展開していくか楽しみです。

追記
次巻発売まで、何度読み返すか分からないくらい頻繁に読んでます。
即ち、とても良い物語です

2021年03月07日

続きはいつでしょう~

1巻では、オスカーの気持ちが透けて見えていたものの、心情が書かれているところをみると涙が止まりませんでした。
その気持ちがあったのに、なぜ、その一言につきます。
オスカーの荒れた心にリデルの父王の言葉が本当に切なくて、手紙を渡した父王の気持ち考えただけでも苦しいです。

皆さんが書かれている「ここで終わり?」が最後のページでわかりました!いや、本当にここで?です笑
もうすぐ一年経ちそうなので、新刊期待してぃす!

2022年09月29日

氷の騎士とはずれ姫だった私たち

コミックを読み、展開の早さと、続きが読みたくて、購入。
早く読み進めたいけど、丁寧に描かれる人物、情景の描写に、胸の奥がギュッとなり、久しぶりに、小説を読んで涙しました。レビューを書きたいという思いになったのも、永遠はない、大切な人には、言葉にして気持ちを伝えることが大切だという事を改めて思わせてもらえたステキな作品だったからです。
続きが楽しみです!ハッピーな未来を期待します。

2021年05月25日

m

泣きました

オスカーのリデルへの想いを知って泣きました。ジュリエットと進展してくのかな~と気になりますね。続刊が楽しみです!

2021年04月03日

切なくて……!

第1巻分は他社のコミックで読んで、あまりに切ないストーリーに続きが気になって、ノベルを探してやっとたどり着きました。ノベルにしてはお値段お高いのですが、結末が知りたいために買ってしまった!第2巻で完結かと思いきや、まだ続くので楽しみが増えて喜ばしいのやら、結末がおあずけで欲求不満やら、何かと騒がせてくれる作品です。

2021年01月14日

切なくなるし良かった〜

ストーリーがすごくいいです。切なくなりました。ジュリエット、オスカーのこの先がどうなるのか。今から続きが待ち遠しいです。

2021年01月11日

辛かった

転生物ですが、ヒロインがかわいそうで。王様の父としての言葉や、亡骸は渡さない。という親の気持ちで胸が締め付けられる様に辛かったです。これからの展開に幸せを期待します!

2023年06月10日

おもしろいが長い

とても私好みですが長い印象です。過去と現実の行ったり来たりが多い感じしますが、内容はわかりやすいです。挿絵があまり合ってないと思います。

2020年12月29日

マンガみたいなお話

とても面白くて続きが気になる展開です。過去の話が重要なのは解りますが、現在の話の進み方が遅く、ちょっと、ガッカリしました。

2020年12月26日

ここで終わりー?

切なすぎてひさしぶりに本読んで号泣しました。
そして、ここで終わり???すっきりしません。
めちゃくちゃ続きが気になります。
早く作者さん書いてください。本当に。

2021年08月16日

氷の騎士とはずれ姫

1話を読んで主人公があんまり惨めで辛い気持ちになりましたが、2話の転生?後の幸せな様子で救われました。そして、これから前世の子供と旦那さんの関わりからどのように真実を知っていくのか、続きが気になります。

#切ない

2021年07月25日