【感想・ネタバレ】皇太子殿下の容赦ない求愛のレビュー

良かったです

予想と個となる展開でしたが、hシーンも多くて読みごたえありました
皇太子がかなりのストーカーでしたが、そこもかわいいと思えるヒーローでした
ラスト近くのパイパンがさらっとしか書かれておらず、具体的に書いてあればなお良しでした

2021年01月24日

k5

イケメンだけどストーカー、ストーカーだけどイケメン(笑)
地位もお金も顔もあってより取りみどりなのに…ある意味ピュア?粘着質?用意周到?なDT(笑)

私もこんな一途イケメン(エッチも凄いし)になら、遠距離ストーカーされたい。

2020年12月11日

異国情緒

異国情緒あふれる描写がとても素晴らしい。
恋人の仕事に通訳として同行してたのに、現地の王宮内で浮気してるのに気付かされて。
ピンクダイヤのネックレスが、いわくありそう。

#胸キュン

2022年09月29日

一途すぎる皇太子さま

スパダリな皇太子さまにひたすら愛されるお話。
一途すぎて少しこわいくらいだけどヒロインが許しているからいいのかな。
ヒロインの元彼とか初めての相手とかはちょっと気の毒。

2020年10月12日

現代の皇太子

お試し無料なので、初めのさわりだけお話が読めたんですが、現代の皇太子に見そめられたヒロインという設定は気に入りました。ヒロインが外国語5つか6つ話せる凄いキャラ。ヒーローはヒロインの持っている(小さい頃にもらった)ジュエリーに興味を示したけど、誰から貰ったものか知ってそうですね。
続きが読みたいんですが、他の人のレビューを見ると、買おうか考えさせられるなぁ。

購入しました♪ かなりありえんだろうって思うストーリーだったけど、面白く読めて良かったと思います。
皇太子殿下の20年間のヒロインへの執着愛と、ヒロインの恋路妨害にはちょっと危ないものがあります(汗)
まあヒロインを一途に思っていたという事です(笑)
最後の方で色々と、殿下のしていた暴露話がある所が面白かった。

#笑える #アツい

2022年09月30日

外国の皇太子が

ある小国の皇太子と、日本人女性のラブストーリーです。とにかくヒーローの溺愛ぶりが凄い!ストーカーじゃないの?とツッコミをいれたいほどです。そんなお話なので、好き嫌いがわかれると思います。多少ストーカー気味でも愛があれば大丈夫!という人にはオススメです。

2021年05月23日

意外なヒーロー

ヒーローが爽やか?にストーカーでびっくりした。
最初のうちはそんな伏線なかったのに、いきなりの幼女の頃から盗聴してます!に、は?!となった。
ヒロインも元彼に結婚するまでHはお預けにしてたわりには、ヒーローとは契約恋人とか言われてすぐHしちゃうし、バージンでもないし、わけわからん。
途中のデモデモダッテモードもちとウザい。
しかしねちっこい童貞ヒーローのHシーンは盛りだくさんでお腹いっぱいです。
エロを堪能したい人にはおススメ。

「TL小説」ランキング