【感想・ネタバレ】王子の熱に溶けるまで【電子限定おまけ付き】のレビュー

n.

お前の全てを奪うまでが好きだったのでこっちも読みました!少しお話としては気になる点はありましたが、可愛くて好きな感じの作品でした!

2024年02月12日

可愛い強気受けサイコー

小さくて可愛い強気な主人公と国から追われる他国の皇子とのシンデレラストーリー。
兄に溺愛される主人公と兄に狙われる皇子…性格も立場も真逆な2人が共通の趣味から急接近❗️
ある事情でしばらく離れる事になってからのお互いの気持ち加速度マックスがニヤニヤです。
孤独を感じヤサグレ気味の皇子に主人公の裏表ない笑顔はヤバい❗️
アレは落ちますね(^^)

2022年10月01日

スピンオフシリーズ

貴族の愛に堕ちるまでを買ってまたまたスピンオフで前作を読んでおらずのちに購入しましたが、問題ありません!ですが、話の所々にこちらのシリーズのメンバーが出てきたりするので合わせて読むと話がもっと面白い!こちらの先生大好きですがシリーズものが多いので嬉しいやら困ってしまいますね!笑
今では作家買いするくらい好きな内容だしボリュームもあるので満足度間違いないしです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月17日

M

スピンオフ

お前の全てを奪うまでのスピンオフ。
個人的にはこっちのお話が好きでした。
二人が成長していくのが良かったです。

2020年07月06日

まあまあ

この先生の漫画は好きで色々持ってますが…中では下の方でした。
ポジティブで元気な受けが好きな人には良いかも。
自分的にはこの先生の描く切ないシーンが好みだったので、あまり無くて残念。
えち的な事も最後にちょろっとだけです。

2022年07月12日

Evi

家族愛、恋愛の両方のドラマを楽しめます。褐色系が俺様すぎてビビりましたが、受けのBGが可愛くて一生懸命な感じが好みでした。好きになった流れは割とあっさりしてますが、周りのキャラも面白くて良かったです。

2022年01月13日

吊り橋効果ならぬ??

恋に落ちてしまう「吊り橋効果」は知っていますが「ストレス効果」も有るの??と頭の中が「はてな???」でいっぱいになりました。

2024年03月11日

「お前の全てを奪うまで」のスピンオフ作品です。前作を読んでから読みましたが、読んでなくても大丈夫です。面白かったです。

2022年04月17日

「お前の全てを奪うまで」のスピンオフですが、読んでなくても大丈夫です。
攻めの王子がドSなんだけど、可愛くって憎めない(^^)
もっとこの2人のイチャイチャが見たいな!

#胸キュン

2021年04月28日

「お前の全てを奪うまで」のスピンオフ。
前回と同じく大賀重工が舞台だけど、なんかアラブのセレブ王子が登場してる…!
このサイード王子がとにかく絵に描いたような(絵ですが)俺様で、彼の警備を担当することになった熱血ボディーガードの寅彦は思いっきり振り回されてしまうハメに。

センセもどんな攻様にするか悩まれたようですね…
アラブの王子攻と言えば、冷酷でドS体質なイメージがあるんですが、サイードは王子たちの中でも末っ子でちょっとガキっぽいところが残っている憎めない俺様タイプでした。
サイードと寅彦が絡むシーンはどれもかわいくて、わちゃわちゃがケンカなのか仲良しなのか謎な感じがとても面白かったです~!トムジェリってあったけど、まさにそんな感じでした。

寅彦が冬兄ラブで、そのブラコンこじらせ具合も楽しかったです。冬兄も差し入れとかキャラ弁とか、えげつないくらい寅彦かわいがり過ぎで!!あのクール美人のイメージ崩れまくりで笑いました。
他にも気になるキャラがいっぱいでしたよ。
特技が編み物という意外性がすごいハサンとか、正統派第一王子アシュラフとか…!
メインキャラ以外も、しっかりキャラが立ってるのが楽しめる大事な要因になってると思います。

エロ的には、ずっとかわいい…ってなりながら胸キュンが止まらず。
とにかく楽しかったので、スピンオフまたぜひプリーズ。

2020年06月06日