【感想・ネタバレ】大預言者は前世から逃げる ~三周目は公爵令嬢に転生したから、バラ色ライフを送りたい~ 1のレビュー

匿名 2023年05月01日

女子大生から大預言者に転生したけど、生涯喪女。三度目の転生で念願の公爵令嬢となったからには、恋もおしゃれも めいっぱい楽しんで…

主人公の、

2022年05月06日

崩れ方が、面白い

元大予言者の公爵令嬢は最強

2020年06月08日

過去2回の前世の記憶持ち。特に3回目の人生では2回目の人生で関わった人たちの孫世代に転生します。そのため前世の親友や幼馴染、そしてその孫たちと過去の記憶を重ね合わせながら新しい人生を進んでいく主人公。ミステリー要素も含みながらこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。

絵は好みじゃないと思ったけど…

2021年11月08日

試し読みした時、登場人物が同じ顔に見えてちょっと買うのをためらったけど、原作は面白いし、トリスタン好きなので思い切って買ってみたら、楽しく読めました。

ちょっと体のデッサンがおかしいコマとかあるけども、漫画の構成はすごく好きかも。
絵はこれから上手になることを期待してます。

ただ、展開...続きを読むがちょっと早いかな。原作はグラディスが恋愛下手だったから、もっとゆっくりギデオンに近づいてた気がするのに、いきなり親しくなってる感。

まあ、原作ありきのコミックではあるあるな話かな。
ページ数が少ないんでしょうね、きっと。
そこは出版社の責任てことで星を一個減らしてみました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2020年12月16日

展開が早く、今のところ面白い。
けどその分極端に色々を省いてて雑にも感じられるので
勢いを殺がないままなぞに関わる部分はもう少し丁寧に描いてくれたらなと思うとこ。

匿名 2023年05月01日

2週目の前世の時の幼馴染の孫がヒーロー(恋愛攻略対象)?
私なら嫌かな…友人の孫と恋愛出来ないよって思ってしまったので、冒頭からこの作品の好感度落ちました。絵の癖もあるので、馴染めるかどうか人を選びそうです。

「女性マンガ」ランキング