【感想・ネタバレ】Love Celebrate! Gold -ムシシリーズ10th Anniversary-【電子限定特典付き】【イラスト入り】 1巻のレビュー

それぞれの、その後…

2023年08月05日

愛の巣へ落ちろ!…澄也目線のストーリーは、翼への愛があせない。翼のために生きると決めた…愛の巣に落ちたのは、澄也だな。
愛の蜜に酔え!…綾人と里久、二人のバカップルの、二人だけの幸せがいい。甘い蜜に二人でせいぜい酔っぱらってくれ。
愛の裁きを受けろ!…郁の死を常に意識しながら、郁も陶也も生きている。...続きを読むどうか、愛の裁きが二人にとって優しいものでありますように。

#ハッピー #切ない

Mo
2023年03月22日

素晴らしい。お値段がはりましたがボリュームもあるしそれでもムシシリーズの大ファンでキャラクターの続きがすごく気になってました。皆幸せになってて良かった。特にイクの治療法が見つかったことに涙出ました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

最高

2023年01月17日

悩むこともありながら全員幸せそうで最高でした!!!!

Posted by ブクログ 2021年11月07日

ムシシリーズは最近ハマったばかりなので、特典SSや同人誌を集めたこの本は珠玉の一品。まさに、お買い得でした!
大概この手のSS集は、読んでも読まなくても本筋に影響のないお話がほとんどだけど、この本は違う。
エンドマークのその先を読ませていただいている感が強く、満足度が半端ない。
このGoldは、愛の...続きを読む裁きまで。それでもたっぷりあって読み応えがありました。
みんな、その後も幸せそうでなにより。単なるイチャラブじゃないのも良いです。

豪華な内容

2021年09月13日

皆、パートナーにメロメロな
攻め達。その後のラブラブな生活が
読めて良かったです。
ただ泣ける話も結構あったので
うっかり外で読んでたら涙を堪えるのが大変です(苦笑)

#ハッピー #ほのぼの #泣ける

最高です!

2020年07月08日

大好きなムシシリーズ。中でも翼と澄也、郁と陶也のカップルが大好きなので、本編の10年後の2組が見れて幸せな気持ちになれたし、綾人と里久の話もとても面白かった。どのカップルも、攻めが受けを好きすぎてヘタレぎみなのがたまらないですね。

Posted by ブクログ 2021年02月23日

お値段は高めですが、それに見合ったボリュームです。
どのカプも好きなので、楽しく読ませていただきました。皆幸せそうでよかった〜!
ただ、郁ちゃん、擦り傷で熱出すくらい虚弱なのに週一もセックスしていいのか?と思ってしまいました。

「BL小説」ランキング