【感想・ネタバレ】26歳処女、チャラ男上司に抱かれました 3のレビュー

キュンキュン

絵がキレイです!チャラいと思ってた上司が一途で余裕のない感じのベタさがもーキュンキュンします!惹かれて行く感じが大人の恋感!懐かしいー

#胸キュン #カッコいい

2023年02月26日

ヒロインの心の葛藤がリアルでめちゃめちゃわかりますね^ ^ 友達の的確なアドバイスもよかったけど、ヒロインが待ってるだけじゃなく、自分から言ったのがすごくよかった^ ^ 青桐さんは全然チャラくなくてすごく誠実だから、こっちからいかないと、上司という手前ヒロインを気遣って引いてしまいそうだったもんね。
青桐さんのギャップに色々やられますね♡ ヒロインもすごく好き^ ^

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月04日

a.k

3巻ヤバい。

やっと気持ちが通い始めて、青桐さんが結構な照れ屋だと気づく主人公。
最初はお酒の勢いもあったのだろうけど、3巻はとても良いです。読んでるこちらが照れてしまうくらいのふたりの心情が汲み取れて読んでて頬が緩みます。もう一回読み返そうと思います。

2022年11月14日

買って正解!

2巻まで無料で読み続きが気になったので
3巻も購入しました!
チャラそうなのに意外と不器用そうな感じがキュンキュンします。

#胸キュン #カッコいい

どきどき

二人ともが照れたままのえっち、どきどきしました!やっぱり気持ちの伝わったキスはきゅんとします。すごく純粋で自然なふたりでうらやましかったです!

2020年06月26日

絵がキレイで丁寧に描かれてるなと思います。千景ちゃん 結構積極的なところあるよなー。電気つけたままとか なかなかだわ。

#胸キュン

2023年10月11日

良き良き

チャラ男上司の照れ顔とかたまりません!噂とは違って、めちゃめちゃ溺愛系なのが、また良いです。こんな上司から可愛がられたい。

#胸キュン #エモい

2023年06月10日

続きが気になる

チャラ男そうな彼は意外と誠実で、きまじめな主人公とようやく心が通じ合ってよかった。クセ強そうな女性が出てきたし、彼の過去の噂も謎のまま。続きが気になります!合冊版出てほしい。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月20日

YB

買って良かった

チャラ男上司は、実は不器用で純情で誠実な人なのかなと思います。今後は綾城さんを溺愛してくれそうな予感が…。綾城さんは、きっかけは酔った勢いだったかもしれないけど、そのあと青桐さんのどこに惹かれたんだろう?これから明らかになっていくのかな?その点も含めて今後に期待しています!

#胸キュン

2022年09月16日

Jun

両想い??

上司はヒロインのことがもともと好きだったのかな?絵が、崩れてる時があるのでそこが気になりましたけど、次も購入かな~

2020年10月18日

「TLマンガ」ランキング