【感想・ネタバレ】傷心公爵令嬢レイラの逃避行 下のレビュー

表紙イラストが素敵

良かった♡
読んでる最中はこっちまで壊れそうでしたが、無事に結婚出来て良かった(*^_^*)
登場人物が皆んな濃い!個性的!
そして
それぞれの思いから病んで、壊れていくさまに、モヤッと、イラッとしながら壊れそうになりました💦
時々出てくる鈴ノ助先生のイラストにウットリ+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.しながら読み終えました。
表紙イラストが素敵すぎる💕

2021年07月13日

傷心公爵令嬢レイラの逃避行

堪能しました!読み終わった後、心地よい満足感に満たされました。それぞれの登場人物が醸し出す色が、深くて、複雑に絡み合うのに、展開がぼやけることなく一気に読破しました。読み終えた後、物足りなさを感じさせない作品は久しぶりでした。面白かった!

2021年05月22日

結構いろいろ詰め込んでますね

周りの人間の歪み具合が半端無いって読めば読むほど引くんですけど…
ホント、レイラは心壊れないでいたよねと思います。その分、バカップルな甘々は多少目をつぶるしかないかな~
思っているだけでは気持ちは通じない。会話してこそ!と言うことかなぁ。メデタシメデタシ

2020年08月15日

人間は多面

あの王太子はこれでまぁまともに王になるんでしょうけど、一生誰も愛せないでしょうね。ある意味究極のナルシスト。自分さえ良ければ良い。本当に壊れてる。そしてレイラの両親もまた壊れている。でもそうとはわからない。人は皆多面性の生き物だから。そんな人間がぐるぐる巻きにしていたレイラの人生が救われて本当に良かったです。後味の悪いところもあるけど、これが落とし所かな、という感じです。誰が何を思っているのか掴みやすく読みやすかったです。

2022年10月29日

「女性向けライトノベル」ランキング