【感想・ネタバレ】騎士団長とえっちしたら、甘い新婚生活が始まりました!のレビュー

ヒーローの段取り力。

一夜明けてからのヒロインへの段取りが早い早い。
事件もあるけど、解決してヒロイン一筋のヒーローも幸せですね。今度は国王陛下の話も読みたい!

2020年07月02日

甘々

ヒーローがヒロインをグズグスに溺愛してるのが良かったー。
ヒロインが好きすぎて、初体験もヒロインというのも良い。
途中両片思いでジレジレするし、悪人というか小悪人くらいな存在感だけど登場するけど、基本的に甘々のラブラブで楽しく読めました。

王族って大変ねぇ。

なんだかその一言に尽きるお話でした。

リュカスが王族だったから2人は出会えたけど、王族だから色々始末できるまで恋を始められもしないとかなんてこった!と思いました。

でも色々よかったです。
キャサリンのキャラが強烈でしたね…ただの頭わるい人じゃん…。

主人公カップルは2人ともすごくよいキャラクターだったし、周りの人も魅力的。
エドワードに幸あれ。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年03月21日

もどかしい二人の関係も、早い段階で明かされたヒーローの秘密も、王との会話や陰謀も、そのすべてが上手く纏まった素敵なストーリーでした。
初恋の初めて同士。最高です。

2023年12月30日

面白い

ヒーローがヒロインを好きすぎるのがとにかく可愛くて笑える。英雄であり国民の信頼も厚いヒーローが港に帰還するシーンはとっても素敵。すごく面白かった。

2023年09月27日

面白かったです!
ヒーローのヒロインとどーしても結婚したいが為の作戦には驚きました笑
でも愛もたくさんあって面白かったです!

#胸キュン

リュカスの電光石火の動きに

すみません。最初は笑えました。
媚薬から始まる2人の初めてシーンはドキドキしましたが、その朝のヒロインの戸惑いも自然でした。
ただ、その後の目まぐるしさは本人にはかなり辛いだろうなあと思いつつ、リュカスの電光石火な囲い込みには笑えながらも愛おしく感じて読めました。

#笑える #胸キュン #アツい

2021年07月16日

aya

良きかな💕

作者さん買いでしたが、やはりハズレることなく良かった!
両片思いのジレジレ展開だけど、あまり長引かせることなく、いい頃合いでちゃんとお互いが気持ちを伝えあえて良かった!
ヒーローも一途だし、ヒロインも頑張り屋さんの良い子だし、なんせお互いが初恋と初体験!もー、ラブが止まらないよ!
サラッと溺愛モノが読みたい時にオススメですよー。

2020年07月20日

段取り

媚薬を盛られて一夜を過ごして、からの急展開がスゴイ。
結婚式のシーン、関係を持ってから何日か後のことかと思ったらまさかの翌日でそんなバカな…となりました。
この二人は媚薬のことがなくても絶対くっついてた、と思えるほどのヒーローの執着がすごかったです。

2023年01月19日

読んだ

ハラハラドキドキはしなかったけど
ヒーローがどれだけヒロインのことが好きで好きで仕方ないのがわかる一冊!
ヒーローヒロインを自分と結婚したいから色々なと所で牽制をしつつずーっとヒロインのことだけ見て
与えるではなく強い支えを気付きヒロインを幸せにする姿がよかった。
今度は子供の話も読みたかった。

2022年02月23日

甘々

始まりは両片思いで、お互いの気持ちを確かめ合った後はひたすらの溺愛…大好きな展開で大満足です!「犯人」については概ね予想通りだし、「実は王子」という設定もなくて良いかな?とも思ったけどハピエンなら結果オーライ。

2021年11月08日

koa

良かったです

タイトルがストレートすぎて躊躇してしまいましたが、作者様の書くお話が好きなので購入。主人公カップルどちらも魅力的で良かったです。

王道とも言えるすれ違いはありましたが、ヒロインに対する溺愛ぶりは終始一貫していたのでストレスなく読むことができました。

惜しむべくは悪役に捻りがなかったことですが、恋愛部分は大満足のお話でした。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

すれ違い多めかな?

面白かったです。主人公の女性の芯がしっかりしているところとか、過酷な環境でも健気な所とかは自分的にも大好物です。
実はヒーローに影ながら守られてるとかは、大道だけどキュンキュンポイントですよね。
話の展開的に無理矢理気持ちをすれ違いさせて焦らしている感はありますが甘エッチの為には仕方ないかもしれません。
執事とメイドさん、(*^ー゚)b グッジョブ!!
後は王さまの話も見たいなと思いました。

2020年11月14日

薬がいい仕事した

割とタイトルそのままの話でした。ヒーローがヒロイン一筋なのが良かった。良かったけどなかなかお互いの気持ちが相手に知られなくて、やきもきしました。

2020年09月01日

甘い

幼馴染みのヒーローとヒロイン。しかしヒロインの実家は没落し平民になります。恋心も諦め距離を取るヒロイン。ヒーローもとある理由からヒロインと距離をとります。しかしヒーローが媚薬を飲まされたところをヒロインが助けたことで大きく二人の関係が変わります。
不器用なヒーローがヒロインに逃げられない様にと翌日には結婚してしまったり、随分ヒロインに執着してました。そして甘甘でした。ご馳走様でした。

#ハッピー

2023年11月06日

媚薬の罠にハマり体の関係から始まったので、最初は誤解とすれ違いが多い。
ヒーローがヒロインを好きすぎてなにがなんでも逃したくない、と、
あれこれ手を打つのはもはや悪役令息の域でしょう。笑

誤解がとけてからの二人の甘々生活は楽しかったです・・・が、誤字多すぎません?
さらっと読んだだけでも4~5カ所あったので、真面目に探したらもっとあるかも。
誤字が気になる人は読まない方がいいかもしれないです。

両思いであることに気付かないまま、身体を重ねてしまった2人。すれ違いながらも、最終的には想いを通じ合せ幸せになります。焦ったさはありますが、それもまた楽しく読むことができました。

2021年06月14日

サラとリュカスの両片想いがとにかくもどかしい。お互いのことが大好きで、大切にしたいと思っているのに、自分が愛されていることには気づかないなんて。でも、そんな中でも相手を喜ばせたいと頑張る2人は微笑ましかった。気持ちが通じあったあとは、ものすごく甘い結婚生活が待っていそう。

2020年08月22日

「TL小説」ランキング